当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
贵港车友1521876: 特殊时期买下了我的第一台车——科鲁泽

特殊时期买下了我的第一台车——科鲁泽

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 广西荣通雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

贵港车友1521876

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-04-08 首次发表
  • 2020-03
  • 南宁

最满意

首先吸引我的还是车子外观,够帅气,也耐看。再有就是价格了。

最不满意

觉得胎噪声有点大,原来也想过换轮胎,可是哪怕是没跑过几次的轮胎卖不了几个钱就算了。 空间

前排基本都是OK的,目前我也是一个人用车,后排坐人的几率不大,最多也是老爸老妈坐,他们个子也不高,坐进去还是可以的。

后排地板基本也是平的

目测放两个21寸行李箱还有富余,不过真要放到两个行李箱的时候,估计还有其他行李,不知道到底能装多少

不知道是不是所有男的买车都会看重车辆的动力,我觉得我这台车怎么说呢,1.3T的没有以为的那么肉,却也没有想象中那么飞发发。作为上下班代步而已的车来说是无可挑剔的。

我不是玩车的,对车了解没有多深入。就目前我的水平而言,这款车在行驶过程中对于给到的指令,例如转向、制动、加速各方面的响应速度还是可以的。方向盘给到的整体感觉虽不至于是人车合一那么夸张,但基本还是可以称得上手的延伸了。

目前开的这段时间来看,平均油耗7.4L这样。我也不知道是高还是差不多就这样,就这个车的大小还有我的开车习惯来说还是可以接受的。就是不知道会不会有人正常用车的情况下油耗有更低的。

不知道别人在开车的时候会不会还能去感受车辆乘坐的舒适性,但就我本身来说,我的注意力更多的是放在了驾驶本身上了。不过就驾驶时带来的感受来说,连续个把小时的驾驶腰部、腿部都还可以,不会太难受。

从一开始打动我的就是这款车的外观,尤其是大灯的造型,就是可惜我买的这个配置的轮毂不是熏黑的那种。车身侧面看着也超带感的,线条很流畅,超级喜欢。

照片马赛克搞得有点low,但是不影响这个车的漂亮

现在的骗子都用上高科技了,也不知道这样打马赛克有没有用

这个红色的RS标志我也很喜欢,恰到好处的点缀

内饰都还OK,中规中矩没什么惊喜之处。但我比较喜欢他的天窗,比一般轿车的天窗大一点。哪怕是坐在后排的人也能透过天窗看到一些风景。很多人都不喜欢天窗,甚至买了带天窗的车一年到头估计就是去保养的时候4S店检查时打开过。

怎么说呢,其实八、九万买一款合资车,A级的,带天窗,后排有出风口,后备箱也够大,整体来说还是蛮不错了

灯的造型,不管看多少次都是很爱