当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
aviswhwxxjx: 静静和她的小红科鲁泽

静静和她的小红科鲁泽

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 中山创志 来自:汽车之家iPhone版

aviswhwxxjx

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-04-08 首次发表
  • 2020-01
  • 中山

最满意

首先作为一个女司机来讲,小黄我自己最满意的第一点就是小泽泽的的配置太齐全了,首先我最满意的就是原车自带有高德地图(因为自己做电商的,手机会经常的收到电话),现在自己开车就可以用小泽泽的导航了,而且小泽泽是自己本身车辆就有网络的,最重要还是终身免费的,这点小静我自己是非常的满意的。第二点就是10万块不到的车辆后排也有出风口,不像以前的老车,空调又不够冷,坐在二排的宝宝们热出一身热痱。还有一点就是我自己喜欢的,就是小泽泽它有着非常好看的腰线和样子,第一眼就把我征服了(女人买车颜值太重要了)。而且看上去就很有安全感,让我自己心里非常的踏实。最后还有一点就是价格方面,因为作为一个当妈的90后,真的压力非常的大,上有老下有小,还有房贷压着身,所以留出来买车的钱真的不多了,小泽泽我是2020年一月份买的,那时候落地10万不到,而且我老公说动力很好,试驾过程中老公也很满意。所以我自己总结一下,最满意小泽泽的外观,配置和动力!最重要的肯定是价格啊!

最不满意

最不满意的第一点就是后排座椅中间没有头枕,而且头枕没得调节高低,有时候老公坐在后面因为个子高会坐的有点不舒服,其他的话目前还没有什么不满意的地方。

空间的话坐在后面的人会比较舒服,不会感觉到压抑,而且后备箱能放好多东西,例如宝宝车两台,4个大行李箱。而且不会顶到脚(我老公1米8多都不怕)。空间方面的话给我们的小泽泽五个星。

后面空间真的非常的赞。

动力方面我老公说很带劲,我自己开起来的话,作为一个女司机来说,动力还是太大了,一脚踩下去那个指针就去到3000转了,所以啥运动模式,我碰都没碰过。

操控的话方向盘对于我来说会有一点点重,但是我老公却非常的喜欢这种感觉,说很有FEEL,还有说一下跑高速的时候车辆特别的稳定,方向盘也很稳(可能这就是重的好处),车辆不会有啥不稳定的迹象,给人一种心里特别安心的感觉。还有倒车影像也非常的清晰,雷达会显示距离,对于我来说,简直不要太好了。

油耗跟我的老骐达一模一样,7点多,而且我还经常跑市区,现在油价便宜,希望做完首保后,油耗还能降低多一点。

后面的头枕没得调节高低,中间没有头枕,所以这里是要扣分的,不过隔音还有音响还是做的非常的不错的,座椅的硬度刚好适中,坐起来特别的舒服,隔音也没太多难听的声音。后排有出风口。

外观我选择了红色,特别的精神,而且样子真的非常有男友力,让我们这些小女子心里特别的有安全感,样子绝对满分!

最好看的正面!

侧脸也很有杀伤力。

内饰是我喜欢的红黑搭配,有天窗,还有最重要的是原车自带高德地图,解放我的手机,因为本来我就是个路痴,开车经常的迷路,而且手机经常有电话入,经常走错路,这个真的大大解决了我自己的烦恼,给小泽泽一个赞吧。

好用的高德地图。

性价比还是很高的,因为10万不到,动力高,配置多,最重要的是首付可以做到20000,我们供了五年的车,送了8年16万公里的质保,还送了行车记录仪,4次保养等等。