当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI
成都车友4491294: 新的一年新的开始,加油

新的一年新的开始,加油

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI 购车经销商: 四川申蓉圣飞 来自:汽车之家Android版

成都车友4491294

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI

2020-04-08 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

最满意的就是车的外观好看,高端大气,是我喜欢的小越野。跑高速的时候还可以小小的满足一下我的推背感,跑过几次崎岖的山路,在弯弯曲曲的小道上,方向转动灵活,遇到坑洼也完全不会影响乘坐感。车内的空间也非常适合一家人出游,完全没有拥挤感。

最不满意

不满意的地方就是车的内饰做工一般,给人一种满满的塑料感。座椅不仅是布的,还是手动调节,没有天窗和后排出风口。

空间还可以,满足我们一家三口后还有多余的空间放东西,尤其是我比较微胖,坐进去都没有什么拥挤感

后备箱超大,平时自己出差带2-3个行李箱完全没有问题。平时的话很少放些杂乱的东西,应付日常使用那就完全没有问题。

说到车内的储物能力,这款车还是相当的不错,平时放些文件和重要信件之内的东西,总是很快就能找到。

☆ 空间设计亮点

中控那里的储物盒,很深,虽然空间不是很大,但是平时放些小证件和其他容易丢失的小物件,很不错很贴心的设计。

这个对于我来说还是够用的,因为平时就上下班或者购物的时候用下,偶尔出差跑跑,完全没有任何问题。1.4T的双离合变速箱,有时还可以任性的超超车,给油没有任何问题妥妥,底盘转向还是前置前驱的。

故障-动力系统

刚买不久的新车,暂时没有发生过什么故障,用起来还是相当不错的。

操控很好,高速的时候重,指向准确,没有虚位,还有电子助力,下雨路滑的适合,ESP起了很大的作用,大大提升了安全系数

故障-操控系统

买车还不到三个月,还没有发生过什么故障,做了一次全身检查,每个重要部位售后师傅检查的都很到位。

油耗还算能承担,不是很大,毕竟也是小型的SUV,大多数又是在城市用车,有时候高点也是很正常的。

城市道路行驶

城市道路油耗情况还算一般,碰到特别差的路况,经常起步的话,油耗一下子会升高很多。

高速路行驶

跑高速路这个车的油耗是相当的美丽,有次看到仪表显示油耗7.0左右,这真是让人刮目相看。

虽然是布座椅,总体来说还算可以。颜色比较耐脏。

☆ PM2.5过滤装

就拿现在的疫情来说,有了此装置,开车出门那就不用怕了,此装置简直就是神器,解决了我们最大的忧虑

主要是布座椅,开车坐久了还是会感觉有点硬,屁股疼

悬架减震舒适性

减震不算太硬,过减速带的时,声响不是很大,感觉也不是太硬,还是在能承受的范围内

车内噪音

隔音效果还是很不错的,在车内听音乐,完全隔绝了外面的喧嚣,还支持手机互联/映射,还是触控液晶屏

外观的线条很立体,简单流畅,看起来很大方,近光灯和远光灯都是LED的,相当的炫酷。

夜晚行车,led近光灯和远光灯照射范围广阔

内饰一般,都是布座椅的设计,而且后排还不带出风口,这点不是很满意,座椅都是手动调节,感觉掉了一个档次。

总体来说,选择这款小型的SUV还是相当的经济划算,不仅油耗低,也满足了我选车的空间需求--大,主要这款车的颜值简直就是爆表

4S店售后服务

售后服务好,一条龙服务,人员接待非常热情。