当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
扬州车友0187777: 多功能的GL6带回家!

多功能的GL6带回家!

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 海安长江别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

扬州车友0187777

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-04-08 首次发表
  • 2019-12
  • 南通

最满意

最满意的就是它是6座车,座位比较多,这个也是选择他的主要原因,因为家里人口多还有小孩,出门的时候东正好可以一家都一起出去。以前就出去玩的时候就体验过因为位置少坐不下的烦恼,因为是假期期间还有买不到返程车票,只好蹭我舅的车子,因为空间小还有是最大容量是五个人的座位,当时坐的人还有偏胖一些,毕竟有个一百八十斤的体型人物在里面,这么挤着坐太难受的了,一路还在担心被交警查到。

最不满意

最不满意的就是三排的空间比较狭窄,人坐在里面不太舒服,对于晕车的人来说特别难受,三排么有窗户可以开着透气,感觉特别闷,想吐。还有就是太胖的人也做不进去,还好我们一家子都是比较苗条的,还有后备箱有点迷你哈。

【空间】 空间第三排的设计挺遭我嫌气的,空间太小了,闷窗户还不好开流通空间,不太舒服,还有后备箱的空间小了一点放不了太多行李,出去郊游的时候还可以把后排倒下来,躺在里面睡觉这个还是挺舒服的,这边设计还是挺喜欢的,毕竟玩累了还可以有个地方小休息一会。

动力的话正常普通家庭用用足足的,1.3的涡轮增压,就是刚起步的时候有点肉,速度有点提不上去,一旦速度提上去了日常跑起来还是非常轻松的,超车,变道都挺顺溜的,家用的话绝对足够,毕竟不是去飙车,超车的,GL6小型的商务车这样已经非常好咯。

别克的车身本身就比较重,所以开起来的时候很稳,丝毫不会有飘的感觉,开起来跟舒服,很有安全感。虽然车身比较重,但是方向盘指向精准,能指哪里方向就打哪里,没有打偏的!

之前都挺别人说别克的车子是“油老虎”,所以油耗这个也是我比较关注的一点,我开7.3个油耗点,跟我哥的日系车子比起来油耗还要低超多,我们差不多时间段买的,他还开8个油左右,目前都是在说我的小车子还没有过磨合期,以后还会降得,应该以后磨合好了大概在6个油左右吧,毕竟车子的排量也不高,不会出现很高的油耗!

论舒适性的话我觉得GL6的舒适性还是很不错的,它,座椅的包裹性比较高,靠背也是符合人体的设计,唯一不好的就是门板那边的塑料感有点多,有点偷工减料啊!

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口还是很实用的,毕竟车子这么大,空间很大,如果后排没有空调出风口的话,后排要热死了!

☆ 第三排舒适性

第三排空间有点小,出远门只能坐小孩子了,大人坐肯定会觉得累的!

外观的话我还是挺喜欢的,如果在长一点的话还有点像GL8,有人把它叫小GL8,外观设计的比较时尚,年轻人比较喜欢,比五菱设计的好看多了,这个车平时出门拉个货也是杠杠的!

我买的是金色的里面内饰是酒红色的,看上去挺清爽舒适的,还是比较好看的,还比较耐脏,我比较喜欢这种方式中控台屏幕设计不错, 而且操作起来很方便材质有一部分因素稍微有一点遗憾,做工的接缝处理还是很均匀的。仪表台功能比较清晰,皮质还行不过跟真皮的相比还是差些手感么有那么柔软。而且副驾驶座椅上还有化妆镜还很有人性化挺喜欢的。

其实我对车子也不太懂,只要平时实用的功能都有,油耗不高,车子开起来稳不飘,再加上里面空间大,家里实用,价格不贵。别克其实在我们这边卖的还挺好的,留意过街上开的人特别多。同样都是十来万左右的车子为何不选择一个销量高一点的品牌呢,这也是跟家里亲戚研究过的结果。销量高以后售后这边都不要担心因为业绩不好从而倒逼了,以后都不知道到哪里找保养的地方。