当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 别克GL6 > 别克GL6 口碑 > 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
返回 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 口碑>>

alz3j41mt9l 对 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 写的口碑

alz3j41mt9l
别克GL6
2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
南通

2019年12月

口碑  2020年04月08日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《多功能的GL6带回家!》

• 别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
【最满意】
最满意6座车,座位,这个也选择他主要原因,因为家人口,出时候东正可以家都起出去。以前就出去玩时候就体验因为位置烦恼,因为假期期间还到返程车票,蹭我舅车子,因为个人座位,人还偏胖些,毕竟体型人物在面,这么挤太难受还在担心被交警查到。
【最不满意】
满意较狭窄,人太舒服,对于晕车说特别难受,窗户可以透气,感觉特别闷,想吐。还太胖人也做进去,还我们家子都较苗条,还后备箱点迷你哈。
间】 间第设计挺遭我嫌气间太,闷窗户还流通间,太舒服,还后备箱点放行李,出去郊游时候还可以把后,躺在面睡觉这个还挺舒服,这边设计还挺喜欢,毕竟玩累还可以休息会。

话正常普通家庭用用足足,1.3涡轮增压,就刚起步时候点肉,速度点提去,旦速度提日常跑起非常轻松,超车,变道都挺顺溜,家用话绝对足够,毕竟去飙车,超车,GL6商务车这样已经非常咯。
别克较重,所以时候稳,丝毫感觉,跟舒服,安全感。虽然车较重,但方向指向精准,能指哪方向就打哪,没打偏

之前都挺别人说别克车子老虎”,所以这个也较关注点,我7.3个点,跟我哥日系车子还要,我们差时间段买,他还8个,目前都在说我车子还没磨合期,以后还会降,应该以后磨合概在6个吧,毕竟车子会出现
论舒适话我觉GL6舒适,它,座椅包裹,靠背也符合人体设计,唯板那边塑料感点偷工减料啊!
☆ 后座调出风口调出风口还,毕竟车子这么,如果后调出风口话,后要热死
☆ 第舒适,出肯定会觉
话我还挺喜欢,如果在话还点像GL8,人把它叫GL8,观设计较时尚,年轻人较喜欢,菱设计,这个车平时出拉个货也杠杠
我买金色酒红色,看去挺清爽舒适,还,还较耐脏,我较喜欢这种方式台屏幕设计错, 而且操作起方便材质部分因素稍微点遗憾,做工接缝处理还均匀。仪表台功能较清晰,质还行差些感么那么柔。而且驾驶座椅化妆镜还化挺喜欢

我对车子也太懂,要平时功能都,车子飘,再,家用,价格贵。别克其在我们这边卖还挺,留意人特别。同样都车子为何选择个销品牌,这也跟家亲戚研究结果。销以后售后这边都要担心因为业绩从而倒逼,以后都知道到哪方。
初买它时候主要就考虑到,因为跟父母住在起,时候出去玩总己带子出去却把他们丢在家吧,平时我们班都爸妈在帮我们在辛苦带子,到耍子就丢家,正GL6座位,第父母,在第玩耍,还可以在第些行李啥在车点也拥挤,间挺宽敞,后时候还可以躺,特别惬意。最后我们就看配置跟价格正在预算范围就毫犹豫买
百变小咖
【最满意的一点】 最满意的就是性价比了,价格确实非常的实惠,买的是最高配的车型。各种高科技配置眼花缭乱。超大的全景天窗,还有隐私玻璃,前后12个雷达,自动泊车,导航倒车影像。而且还有电...
浏览: 12067次  支持:2人