当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
江小白的夏天: 江小白的春暖花又开

江小白的春暖花又开

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 茂名五洲茂骏捷达 来自:汽车之家Android版

江小白的夏天

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2020-04-08 首次发表
  • 2020-03
  • 茂名

最满意

外观战胜了一切吧,我是女性,喜欢白色车,因为我个子还算高,选择SUV也是必然,也是因为销售员太热情,带我试驾了两次,上了高速觉得隔音还算很不错,方向盘很轻便,平时开别人的车我做不到单手抓方向盘,而这款车我真的可以做到,我的要求不高,外观很年轻化,这点我就满足了

最不满意

塑料感比较强吧,空调声音也有点大,但不影响驾驶我也不怎么在意,目前购车并没有很久,油耗还很高,也许还需要一段时间的磨合,多走走高速也许会好点

空间很赞,一家五口人坐里面没有紧迫感,我弟180的身高坐后排,头顶都还能空出一个半的拳头,有时候出游行李多,甚至能放倒后排座椅,装满一车的东西都是没有问题,朋友还开玩笑的说,估计后排座椅放下,能当一张床呢,出游在外车里住上一晚都是没问题

动力对我来说很足够,带T的车起步都很快也很稳,之前试过丰田的某个车型,起步真的费劲,所以车子要试驾才能有对比

操控性很好,因为平时不会暴力驾驶,最快时速也只是在高速时是120,上过一次高速,觉得很稳当,但是高速时的隔音相对差点,轮胎声很大,但有个好处是视野很宽,驾车一点都不感觉到累,但是有一点我要强调下,挂档时手感不太好,有点偏硬

油耗目前还算很高,估计还要驾驶一段时间,等磨合期过了,就降下来,现在主要上下班,市区油耗基本都是偏高的,走走停停也会影响油耗,但也没关系,相信越跑越低的

这个配置有皮座椅,相对织布的会好很多,德系车座椅就是比较偏硬点,对比下来的确没有日系车舒适,但是人无完人,车无完车一个道理吧,总体感觉还算是很满意的

外观超大气的,尾灯很喜欢,特别是晚上的尾灯亮起很独特,和前脸格栅,配的LED前大灯,双腰线感,中规中矩的设计,既成熟,又不显老,适合所有人群

除了塑料感强以外,也没啥可以另我吐槽的了,因为当时一心追求他的空间足够大,不料空间就是我预想的那样,我已经很满足,之后给仪表台铺了一张防滑垫子,瞬间隐藏了那塑料仪表台,所以后期装饰装饰,车子还是挺高大上的

没有真正对比过其他品牌的汽车,之前看过丰田某款车型,光是首付都要大半,利息也不低,因为资金不是非常充裕,只能选择一款比较经济适用型的,总的来说论外观,论空间,论价格,这车是我都能接受的范围,也正是我一直追求的,算是我非常理性的一次购车

购车2个月后新车质量评价 | 2020-05-20