当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 捷达VS5 > 捷达VS5 口碑 > 2019款 280TSI 自动悦享型
返回 2019款 280TSI 自动悦享型 口碑>>

江小白的夏天 对 2019款 280TSI 自动悦享型 写的口碑

江小白的夏天
捷达VS5
2019款 280TSI 自动悦享型
茂名

2020年3月

约会

口碑  2020年04月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《江小白的春暖花又开》

• 捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型
【最满意】
观战胜切吧,我,喜欢白色车,因为我个子还算,选择SUV也必然,也因为销售员太热情,带我试驾两次,速觉还算错,方向轻便,平时别人车我做到单抓方向,而这款车我可以做到,我要求年轻化,这点我就满足
【最不满意】
塑料感较强吧,调声,但驾驶我也怎么在意,目前购车并没久,,也许还需要段时间磨合,走走速也许会
赞,口人面没紧迫感,我弟180,头顶都还能个半拳头,时候出游行李,甚至能放倒后座椅,装满东西都题,朋友还玩笑说,估计后座椅放,能张床,出游在晚都

力对我足够,带T车起步都快也稳,之前试丰田某个车型,起步费劲,所以车子要试驾才能
,因为平时会暴力驾驶,最快时速也速时120,速,觉,但速时相对差点,轮胎声,但视野宽,驾车点都感觉到累,但点我要强调,挂点偏
目前还算,估计还要驾驶段时间,等磨合期,就降,现在主要班,市区基本都,走走停停也会影,但也没关系,相信越跑越
这个配置座椅,相对织布,德系车座椅就较偏点,对确没日系车舒适,但完人,车完车个道理吧,总体感觉还算满意
观超,尾喜欢,特别亮起独特,前脸格栅,配LED前,双腰线感,设计,既成熟,又显老,适合所人群
塑料感强以,也没啥可以另我吐槽,因为心追求他间足够间就我预想那样,我已经满足,之后给仪表台铺张防滑垫子,瞬间隐藏那塑料仪表台,所以后期装饰装饰,车子还
正对其他品牌汽车,之前看丰田某款车型,首付都要半,利息也,因为资金非常充裕,能选择较经济适用型,总说论观,论间,论价格,这车我都能接受范围,也正直追求,算我非常理次购车
才刚成立品牌,价格,而且德系品牌,我直都喜欢合资车,之前哈佛,虽说便宜,间也够,但我并非男,驾驭车,所以对后,属捷达这车与我刚匹配
捷达VS5一款舒心、帅气的车
【最满意的一点】 我个人觉得最满意的地方是外观,还有配置、LED大灯。感觉车身的外观轮廓特别大气上档次。还有就是EA211 1.4T发动机,还有就是爱信6AT变速箱,MQB平台。空间也特别的大。主要是...