当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2019款 1.5L厢货财富版国VI SWC15M
太原车友3578344: 闲来无事,聊聊我的小货车

闲来无事,聊聊我的小货车

太原车友3578344

新海狮X30L 2019款 1.5L厢货财富版国VI SWC15M

2020-04-09 首次发表
  • 12000km
  • 2019-10
  • 太原

最满意

我买这个车是因为这个车的空间大,这个空间适合我店里的设备。以前的卡车不能在市里跑了,我就换了一个金杯新海狮车。空间真的挺大的。装卸东西都挺方便的了。还有就是这个车开起来挺好的。

最不满意

我这个车开了时间不是太长,用的挺好的。平时也不是我一个人在开。我们店里三个人都能开,用的还行。

这个空间是我最喜欢的,尾门设计的宽大。好装卸东西的,货箱里边也非常的不错。这是我们安装需要的一些软管,这个管子长度有3米多点。这个车斜对角放就能行。

我买的这个车是两个座位的,这个驾驶室里边的空间还是挺好的。头部空间高,不憋气,宽度也行了。就是这腿部空间有点不足了。左脚的地方小。

这是我自己买的座套和贴的太阳膜,这个中控屏幕也是自己安装的。

动力我觉得挺好的,我们拉的设备挺重的。但是这个车跑起来加速度还是挺好的。

开空调/负重加速

我买的这个车没有带的空调,不过我这个车排量还是挺大的。带空调没有问题的。暖风效果也是非常棒的。

驾驶感觉不错这个车,方向盘好用轻轻松松的。不费劲。

☆ 后驻车雷达

我这个车自带的倒车雷达,三个倒车雷达。测量的数据还是挺精准的。晚上倒车也不用太担心了。

刹车表现

这个刹车真的挺好的,带的ABS刹车系统了。去年冬天下雪路上不好跑。我实验了一下这个刹车,确实是比原来的面包车好用多了。安全

油耗我算了一下,一公里是个5毛钱的样子。这个油耗我还是可以接受的了。比我的家用车油耗会稍微高点。

高速路行驶

跑了五六趟高速了,这个车高速路上我跑的110迈。这个动力还是挺充足的了。拉上货的情况下跑起来也稳稳当当的。

城市道路行驶

市里边跑起来也稳稳当当的,油耗我算过平均下来一公里是5毛钱左右的样子。这个油耗我还是挺满意的。

开起来的感觉还是挺好的,这个车比普通的货车要好开。视线也宽敞,

座椅上的坐垫都是我自己在网上买的,这个座椅挺软的。宽度也挺好的,货车座椅舒服点还是挺重要的。每天跑的时间长。

座套是我在网上淘的,这个颜色是我老婆给我选的。是不是和我的车内饰挺搭配的了。

车内消毒方式

最近这个疫情期间,车每天跑的不多了。消毒工作还是有的。我们会拿酒精喷喷车里,还有通风来消毒。

我家里人还是比较喜欢这个车的颜色,这个车身颜色是套色的。看起来高档些,

我们家这个车晚上跑的多点,这个灯还是挺亮的了。带的透镜大灯了,晚上照的也远了。照射宽度了一般般。

钣金车漆

这个颜色我喜欢,比那纯银色的要好看的多。

车身及车轮

轮毂是铁的,轮毂和轮胎设计的有点小了。要是再大点就完美了。

车里边设计的颜色是挺亮的,我个人是挺喜欢这个车里边的颜色的。看着舒服。

内饰设计风格

车内部的设计风格简单大气,颜色还是挺好看的。

多媒体

这个收音机的音质还是挺给力的,听的清清楚楚的。

这个是原来的的收音机,能听个广播。这个可以插U盘的。

这是我自己加装的导航仪和倒车影像,

个人开这个车足够用了,油耗不算高,保养车的费用也不贵。总得来讲这个车性价比真的挺高的了。

我选车的时候是各家的车型都看了一下,千挑万选还是选择了这个金杯家的新海狮。原因有三点。 第一点:这个车是空间正合适我们拉的设备宽度。尾门宽设备正好能推进去。 第二点:这个车看起来不错,比普通面包车要有档次。内饰也挺好的。 第三点:这个金杯店就在我们店附近,以后维修保养比较方便些。