当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
顺利666wh: 科鲁泽给你不一样的生活

科鲁泽给你不一样的生活

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 西江路五亿雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

顺利666wh

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-04-09 首次发表
  • 2020-02
  • 柳州

最满意

最满意的就是外观运动年轻,整车设计线条流畅有层次感,空间大,动力很强劲,1.3T虽然是不被好看的三缸发动机,但是马力能达到163匹的大马力,扭矩达到230牛,这个动力真的很厉害了,而且还带有运动模式,绝对超过同级别车型,全系配置也高,LED灯,前后独立悬架,倒车影像等,都是同级别没有的

最不满意

最不满意的是科鲁泽全系都没有电子手刹,其实这款车就是代替前面热销车型科鲁兹,科鲁兹是有电子手刹的,但是科鲁泽居然最高配都不带电子手刹,突然感觉减配了,虽然在其他配置上远超于科鲁兹,但是本人还是最喜欢电子手刹这个功能,感觉很高档,虽然有点遗憾,不过科鲁泽超高的性价比泽让我屈服了

空间蛮大的,是我满意的空间,后备箱也深,日常家庭出去旅游需要带的行李完全没问题,就是后排座椅不能放倒,有点可惜了,不然装东西更方便,车内储物空间也挺多的,大大小小的东西随处可放,后排乘客乘坐空间也大,1.8米身高的同志坐后排腿部空间还有两个拳头大,顶部也不压抑,就是后排少了中央扶手带杯架,有点遗憾,不然就更完美了

副驾驶放雨伞的位置,还挺贴心的

中央储物盒

1.3T的动力真的很给力,120KW的功率输出配上230牛米的扭矩堪称完美结合,起步稍微给点油,车子就猛往前冲了(就是发动机声音有点大),在城市道路,或者在高速超车觉得动力不足的话,还可以切换成运动模式,完全可以满足你对动力的需求,有点担心就是三缸发动机,虽然有8年16万公里质保,但是还是希望以后不要有啥问题吧

大灯开关控制,跟其他品牌有点不一样

科鲁泽的电瓶,这个牌子不懂耐不耐用

方向盘转向灵敏,也没有虚位,但是感觉方向盘有点重,总感觉不是电子助力的,我开着到没问题,就怕老婆开有点费力了,坡道辅助功能也很给力,以前开手动档车最怕的就是半坡起步了,总是熄火(可能是技术没学到位吧,哈哈)换成科鲁泽之后,在也不怕外面商场的地下车库半坡收费了,前后都是独立悬架的,整车开起来很稳,老婆坐后排也说车子没有什么颠簸感

网上买的方向盘套,很有个性

开车回家过清明的路上

车子我主要是为了上下班,还有平常跑业务用的,市区道路油耗表显示在8.1左右,高速上很省油,因为平常是搞业务的,经常要跑高速,高速平均油耗在6.1这样,总体来说我对科鲁泽的油耗还是很满意的

评论油耗8.1

四轮胎压监测很实用,胎压是多少轻松知晓

全车都是皮座椅,柔软舒适,就是方向盘感觉有点小,可能不是很习惯吧,畅快版车型虽然不是电动的,但是这个价位手动得也所谓啦,后排座椅头枕固定的,比较低,高个子坐久了不是很舒服,视野开阔,盲区较少,开着很舒服,也很安全

后排头枕固定的,不能调节,中间也没有头枕

后排空间还是很宽的,还有出风口,夏天不怕前排冷,后排热了

后视镜是熏黑色的,很显运动,前脸RS变很醒目,看着很运动,白色外观也时尚,可惜白色没有珍珠白,漆面有点薄,自动LED大灯很炫酷,而且尾部还自带小尾翼,帅得起飞

刚回到家,车子好脏

轮毂如果是全黑的那就好了

内饰中规中矩,硬塑料材质到处是,好在配合有红色线条贯穿,刚好可以提高内饰的层次感,仪表盘显示大量采用红色点缀,很炫酷十足,很适合年轻人,手机互联,安吉星远程启动车辆,远程控制车辆上锁解锁,鸣笛都有,就是本人很少用这些功能,对我来说用处不大

机械手刹,档次拉低了

中控设计简单实用

☆ 车联网

手机互联,可以连接苹果,也可以连接安卓系统

通过数据线轻松连接

性价比超高,造型运动好看,配置高,自动挡车型全新配有倒车影像,坡道辅助,天窗,中控大屏,车联网,自动LED大灯,后排出风口,后轮多连杆独立悬架, 关键是这么丰富的配置,车价优惠完不到8万,贷款还有免息政策,整车还质保8年16万公里,你想拒绝都难

泥泞的农村小路,普通的楼房,漂亮实用的“小泽玛丽亚”