当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
许永辉: 动力给力,空间够大,省油实惠。配置丰富。

动力给力,空间够大,省油实惠。配置丰富。

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 漳州明车捷达 来自:汽车之家Android版

许永辉

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-04-09 首次发表
  • 2020-03
  • 漳州

最满意

捷达自从独立做一个品牌,就在关注了,它太深入人心了,我第一次坐的士就是坐捷达出租车。在我脑海中,捷达就是一个皮实耐用车。没看捷达车之前,我一直纠结买一汽大众探歌,可当我两 I'm驾对比后,我决定买捷达VS7,今年三月中旬提的车子,还没买这台车之前就在网上了解一些数据,最让我感到欣慰的事,它竟然是1.4TEA211发动机,配备6AT变速箱,我还以为会配双离合的DSG,我担心DSG变速箱问题,终于打消了我害怕的念头。由于之前开过大众1.4T的车子,动力真的没得嫌弃。杠杠的。还有这车子室内空间也够大,平时我是拉20箱白酒都还轻轻松松。座椅放倒,跟面包车有的一拼。配置也是特别丰富,我十几万的车既然有自适应巡航,360影像。主动刹车功能等等…第一次看到十几万大众车有这么高的配置。还整个无线充电,为了能使用无线充电,我还专门换了一部华为mate30pro手机。这车真的没啥挑剔,但不满意的是:无钥匙进入只有主驾驶车门,副驾驶车门没有。看门时候就要往主驾驶车门跑。接下来有啥用车心得我会及时告诉车友们。捷达VS7家庭用车,真的很实用。良心话。

最不满意

最不满意就是它无钥匙进入只有一个主驾驶坐车门而已,买了最高配也不装个电动尾门,要是有电动尾门就完美了。

这空间真的给力,一米八九的小弟坐进去,没有任何压力哦。

我个人觉得1.4T动力真的够用了。开过大众1.4涡轮增压的人估计都有感同身受。

平时都是送送货,还没上个高速,有空要去试一下,趁高速还是免费呢

还是很佩服6AT变速箱,换挡还是相当平顺的,不会有顿挫

开空调/负重加速

感觉开空调跟没开空调一样,动力没啥改变。

日常加速动力

油门很轻,轻轻一踩,感觉速度就嗖嗖上来了

方向盘特别轻,老婆开着就说特产舒服有手感。

目前油价,我开了快一千公里,加了四百五块油,邮箱目前还有油。你说省油不省油

我这车大部分拉酒用,我要求底盘要硬点,酒才能拉的多,感觉舒适性还行。独立悬架的车子,就是不会那么晃动。

☆ 空调温度分区控制

这空调还是个触摸屏,太给力了。。还带有语音功能。

车内噪音

车内噪音一般,因为我买车的时候说有送我隔音棉。

☆ 后座空调出风口

后排有出风口,还有UsB充电口,平时给小孩充电话手表用

这外观个人感觉很时尚,很年轻,大气。看着就是舒服

触控屏的空调开关,还有大屏幕的原厂导航,挂档杆前方还可以无线充电

性价比很高,所以才选择捷达这个车子。良心话,你值得拥有