当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI
ao3llwcou5l: 2020新的一年,新的选择—途岳

2020新的一年,新的选择—途岳

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 四川申蓉圣飞 来自:汽车之家iPhone版

ao3llwcou5l

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版 国VI

2020-04-09 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

最满意的还是要属这款车的空间和颜色,现在的车大多数不是白色就是黑色,所以我还是选择了白色,看起来大方简洁明了。车身外观看起看起来就是大众车的标配,线条和棱角搭配让这款车显得很阳刚、硬朗和霸气。选择这款车还有最大的一个理由就是满足老婆开,女司机估计许多车友都懂得,开车技术和倒车技术都不敢恭维的,此款车大小合适还有倒车影像。

最不满意

真心的讲这款车所有的格局和配置都很满意,唯一有点缺憾的就是大众车的内饰太简洁了,不过在其它方面也弥补了这点缺憾。

真不愧是小途昂,这空间是真心的大,不仅仅是主驾有足够的空间,副驾和后排的空间也是非常的宽敞,还有就是后备箱的空间不仅高而且还很宽敞,别说两个行李箱,放三四个完全没有问题。

后备箱超大,平时自己出差带2-3个行李箱完全没有问题。平时的话很少放些杂乱的东西,应付日常使用那就完全没有问题。

四个门都有很深很大的的储物盒,平常杯子放里面也不会担心滑到,也可以放些擦车布和清洁用品。

☆ 空间设计亮点

在主驾驶旁边有两个可以用来放杯子的杯子架,旁边还有一个放手机的地方。前面的盒子平时可以放些小证件和其他容易丢失的小物件,很不错、很贴心的设计。

当时去店里面试驾的时候就是豪华版,想想1.4T的动力完全够家用,一般就上下班接孩子用的比较多,偶尔跑跑高速和山地,也完全没有任何问题。

故障-动力系统

买车不是很久,跑过几次高速,都没有发现什么故障,在车内空间也没有噪音,隔音效果很好。

在使用车的时,换挡很平顺,不会有声响,跑高速时提速很快,还能满足自己的推背感。

方向盘很轻,很好操控,挂挡也很顺滑,指向精准,车身稳定,整体操作起来得心应手,给油反应很及时,刹车度刚刚好。特别是在转弯的时候不会感觉到任何的倾斜感,开起来很舒适

故障-操控系统

在买车的时候特别注意了一下发动机舱的线路,刹车和油门也试了一下踩起来都没有厚重的感觉

方向盘操控感

就怕老婆在使用的时候感觉这不对那不对,方向盘很轻,不管是拐弯还是跑高速都没有任何问题,而且方向盘上各个功能都很齐全。6个喇叭,还支持手机互联/映射。还有语音识别控制系统,多媒体系统、导航和电话,此车还是还有8英寸触控液晶屏。

脱困能力

跑山路会经常遇到些坑坑洼洼,轮子很容易打滑,这个时候ESP就起到了相当大的作用

现在的SUV都很烧油,此车油箱容积超大51,加满一箱油大概在450-500元之间,还能跑600多公里,简直就是大大的省钱。但是平时在城市用车比较多,油耗肯能要高一些,不过这些都是在能接受范围内。

城市道路行驶

在城市用车多,平时上下班接娃娃用车,路上比较拥堵,可能要耗油些

开空调油耗

一般在夏天和冬天开空调的次数相对于要多一些,有些车开起空调,没有多大一会儿一格油就没有了。开一会儿车内达到想要的舒适度就可以把空调关了根本不用担心油耗问题。

此车是真皮座椅,包裹性好,做上去很舒服,有时候娃娃会弄脏,用湿抹布轻轻一擦就很干净,很省力。

☆ PM2.5过滤装置

就拿现在的疫情来说,有了此装置,开车出门那就不用拍了,此装置简直就是神器,解决了我们最大的忧虑

真皮座椅包裹性好,还有座椅加热,冬天出行使用简直就是太棒了。

悬架减震舒适性

在过减速带和坑洼时,这个时候压上去不会感觉到颠簸感,很舒服。

冬天开会儿暖风,温度很快就上来了。现在还没有到夏天,不知道制冷效果会不会一样的好,拭目以待吧。

大气的SUV造型,流畅的车身线条,配上炫酷的LED大灯,真的是非常的时尚和霸气。

外观感受

外观沉稳、霸气,这款车我们年轻人开出去倍儿有面子。此车还装有雨刮感应功能,下雨天会省心很多。

虽然说大众车的内饰简单,但是其做工还是非常的细致,给人一种简单大方的感觉。

内饰设计风格

门边内饰还是采用一贯的黑色打底,大气,但是质量没有话说

这款车在动力上就已经超越了许多十几万的车,所以在价格和动力上是没有话说的,其次是配置和空间都让我十分的满意,更何况这款车在德系品牌中的口碑是相当的不错

品牌评价

大众车性价比好,保值率高,又是德系品牌,很多人都非常认可

保养维护

有专门的4S店保养,把车开到店里,保养好了售后接待人员会及时电话告知。