当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI
a5rl9lein58: 提了台桑塔纳代步车 我的人生第一辆车

提了台桑塔纳代步车 我的人生第一辆车

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

a5rl9lein58

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI

2020-04-09 首次发表
  • 2020-03
  • 滨州

最满意

人生第一辆车,代步用,方便上下班就可以了,最满意肯定是桑塔纳的性价比,价格划算,配置方面也不错,很适合我这种刚刚学出驾照来不久的。

最不满意

我买的是自动风尚,因为实在是开够了手动,驾校的校车就是手动挡,死难开,每次倒库移库我都没有一次成功的时候,这车配置真心不高,塑料感太强烈了,这点是不得不吐槽的。

空间就那么样吧,还算满意,一家三口是觉得没问题,坐着挺宽松的,拉上老爸老妈也可以,不挤。

动力真的不得不说,虽然我提的是自动挡,但是提速起步比较慢,不过作为一位新手,还是以稳为本,不图什么速度不速度的。

自动挡比手动好开多了,起码不担心熄火这个问题了,方向比较准,指哪打哪吧。

油耗必须得夸一下,比较省,一般我开就6.5个油,新手不敢开快了,比较稳吧,一箱油加满就260块钱左右,油箱比较小。

舒适度还可以,我自己装了套按摩座垫,坐着挺舒服的,不过本身这车的座椅包裹性还是挺好的,严丝合缝的。

外观就是简简单单的,没有什么特点,比较大众。

内饰一般,塑料感挺强的,新车味还挺大,让我好一顿晾。

性价比比较高,经济实惠,抗造,个人代步的首选,本身就不是富裕家庭,有辆车开着就不错了,奋斗几年再换吧。