当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 进版
济南车友3327290: 我的代步车——萌萌的小e1

• 280公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 德州

最满意

最满意的就是E1这辆车小巧玲珑的,很好控制,尤其是开着它停车的时候基本上都能做到一步到位,再也不用调整来调整去的,花上十分钟都挺不好车了。真是拯救了我惨不忍睹的车技啊!

最不满意

最不满意的就是我感觉这辆车的空间太小了,后排顶多坐两个身材偏瘦的人,坐进去还要挤在一起很难受,后备厢的空间也比较小,也就只有在买菜的时候能派上点用场,想放大点的东西只能放在后排了。不过好在买它是用来代步的,忍忍也还能接受……

空间真的是有点小,乘坐空间比较紧凑,我觉得前排坐俩人就行了,后排不适合坐人,因为坐进去就觉得太挤了。而且后排的车门也很小,进出真的不太方便。储物空间,怎么说呢,后备厢空间太小了,买菜的时候放点菜还可以,大件物品还是要把东西都放在后排的,这样倒是能放不少东西,但是乘坐空间又因此压缩了……不过幸亏是买来代步用的车子,对空间的要求不大,一家人出门的话还是会选择坐老公的车子。

我觉得这辆车的动力还可以吧,起步反应挺快的,提速的时候也挺好的,但是副驾坐上人,后排坐俩小孩的话,开着就有点吃力了,特别是遇到有点坡度的地方就能很明显的感觉出来给不上劲了。

操控方面感觉还是挺不错的,方向盘只有后边有按键,左边空着,看上去有点不太协调啊!转向倒是挺方便的,方向盘一点也不重,就算是我也能单手操控。但是方向盘是塑料的,手感略差一点,时间长了手心还容易出汗。

我觉得我这个电耗还是挺不错的啊,但是我看上其他车友的电耗还有到7个,好震惊啊,怎么开的啊,所以我现在又觉得我这个电耗有点高了……

E1的舒适度表现一般般,座椅偏硬,而且包裹度不太好,车内隔音效果还是挺不错的,风噪小,胎噪几乎没有吧。但是过减速带的时候颠簸感有点明显,坐着不舒服。

外观方面我觉得还算满意吧,小巧玲珑的显得很可爱,而且造型也很好看,我觉得比较适合女司机开着出去吧。整体的设计风格比较年轻时尚,整体还是偏可爱风吧。前后灯组的造型还是挺好看的,晚上开车的时候也显得很亮,不会影响视线。车轮的样式我感觉一般吧,看材质不如别人的车子质量好。

内饰的设计风格还是挺好看的,方向盘转向比较灵活,但是硬塑材质感觉显得档次有点低。座椅的造型还是挺好看的,如果填充的再软一点就更好了。而且深颜色的座椅比较耐脏,不用经常清理。异味异响倒是还没有发现。

首先E1的优势在于价格低,比较实惠,而且车子小巧玲珑的开着很方便,特别适合女司机开。如果能在配置方面提升一点的话性价比就非常的高了!