当前位置:首页 > 微型车 > 比亚迪e1 > 比亚迪e1 口碑 > 2019款 进版
返回 2019款 进版 口碑>>

电耗

口碑  2020年04月09日 发表了口碑

《我的代步车——萌萌的小e1》

• 比亚迪e1 2019款 进版
【最满意】
最满意E1这辆车巧玲珑制,尤其它停车时候基本都能做到步到位,再也用调整调整去,花分钟都挺拯救我惨忍睹车技啊!
【最不满意】
满意我感觉这辆车间太,后两个材偏瘦人,进去还要挤在难受,后备厢间也,也就在买菜时候能派点用场,想放东西能放在后在买它代步,忍忍也还能接受……
,乘较紧凑,我觉俩人就行,后适合人,因为进去就觉太挤。而且后,进出太方便。储物间,怎么说,后备厢间太,买菜时候放点菜还可以,件物品还要把东西都放在后,这样倒能放东西,但间又因此压缩……幸亏代步用车子,对要求家人出话还会选择车子。
我觉这辆车力还可以吧,起步反应挺快,提速时候也挺,但人,后话,点吃力,特别遇到点坡度方就能明显感觉出
方面感觉还,方向后边按键,,看太协调啊!转向倒挺方便,方向点也重,就算我也能单。但方向塑料感略差点,时间心还容易出汗。
【电耗】
我觉我这个啊,但我看其他车友到7个,震惊啊,怎么啊,所以我现在又觉我这个……
E1舒适度表现般般,座椅偏,而且包裹度,车效果还,风噪,胎噪几乎没吧。但减速带时候颠簸感点明显,舒服。
观方面我觉还算满意吧,巧玲珑可爱,而且造型也看,我觉较适合女司出去吧。整体设计风格较年轻时尚,整体还偏可爱风吧。前后造型还,晚时候也显亮,会影视线。车轮样式我感觉般吧,看材质如别人车子质
设计风格还,方向转向较灵活,但塑材质感觉显。座椅造型还,如果填充点就。而且深颜色座椅较耐脏,用经常清理。异还没发现。
首先E1优势在于价格惠,而且车子巧玲珑方便,特别适合女司。如果能在配置方面提升就非常
因为老车子我,特别停车时候总要找人帮忙,所以就决定买辆车子班用,买车时候也看几款车,买E1因为它最便宜……
家有大白熊,日子乐融融
【动力】动力还不错,起步很轻快,响应也很快,我开过别的车,油门踩下去都要等一会才有反应,E1就不会这样,他就开得特别直接,爽快