当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V
驶向小梦想: 一路前行,聊聊我的D90使用感受

一路前行,聊聊我的D90使用感受

驶向小梦想

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V

2020-04-09 首次发表
  • 2019-06
  • 南阳

最满意

现在想想时间过得真快,去年6月份提的车,到现在开了也快10个月了。还记得当时买车的时候,给我累的,前前后后跑了四五家4S店,对比了一圈,最后还是选了咱家D90。开到现在8000多公里,总的来说还没让我失望。要说最满意的话,动力是一个,给油就走,视野又高,开起来很有驾驭感。另外一个,空间,当时买的时候就看中了这个空间,当时对比了一圈,还是D90空间大点。因为家里有一辆车了,我最终选了个5座的,那后备箱空间可是真的大。

最不满意

最不满意的话,我使用下来主要有两点吧。第一个,起步给油的时候,稍稍有个一两秒的延迟,不知道咱们其他兄弟有没有这种情况,对我这种急性子的人还是有点不够爽,不过听说现在新款的D90 Pro没这个毛病了。第二点话,系统出过一次黑屏的情况,后来4S完美解决了。总的来说,还算让我省心。

上面咱也说过了,D90的空间还是很给力的。因为我是5座的嘛,后备箱超级大,反正日常拉点东西都没什么压力。我老婆也是特别喜欢这个大空间,每次到家里老人那边,都得带上一车的东西,家里小车基本派不上用场了。

动力是2.0T的,足够用,只要给油,它就不会让你失望。但是现在感觉买早了啊,PRO那双涡轮增压看的我眼馋,480的扭矩,说多了都是泪。还有就是刚才说的那点,提速的时候要反应个一到两秒钟。

操控怎么说呢,毕竟这么大的车,买来需要适应一段时间,我老婆根本就不敢开,停车是个麻烦事。但是咱有一说一,D90的方向可是真轻,因为有那个电动助力转向嘛。也有兄弟觉得有点轻了,不够厚重,怎么说,一个人一个看法。

目前开到现在平均油耗11.5,可以接受。看到很多人买车的时候都在顾虑这个油耗,我觉得没那必要,都准备买这么大的车子了,没点油耗能说的过去吗,哈哈。现在油价又低了,多踩几脚油门也不心疼了。

买的时候就看中了这个空间,所以对我来说最大的舒适性来自于空间,这么大的车子。坐的人多也不挤。这点是非常满意的。其它的减震啥的,我也没开过好车。感觉也是满意的。

我个人认为D90的外观算是中规中矩的那种,不是太激进,也不会太过时,可以用中庸这个词来表述。这东西还是一个人一个看法。不过咱家D90是可以定制的,跟咱们其他兄弟交流起来心里还是非常骄傲的。

内饰也没什么好说的,整体很满意,能摸到的地方大部分都是软的,当然咱不能说豪华,跟人家真正的豪车相比还是不够的。我觉得跟外观一样,都是属于中规中矩的那种。然后两块大屏幕用起来也很爽,可惜我这个没上斑马系统,我是觉得用不上,我问了几个兄弟,他们说买来到现在也就用了一两次,哈哈。

性价比没得说,这价格在越野车里,性价比绝对算是高的。当时买的时候有兄弟不建议我买,说是国产车怕出问题,说实话我也考虑过,但是还是跟着自己的想法来吧。