当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost
Gina1209: 开上这台车,回头率绝对杠杠的

开上这台车,回头率绝对杠杠的

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 购车经销商: 标特集团店 来自:汽车之家Android版

Gina1209

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost

2020-04-09 首次发表
  • 2020-03
  • 深圳

最满意

最满意当然是外观了,开回老家那个回头率哟。 有一天停楼下开出去的时候听到一个老大爷在那里说一百多万的车开着能不舒服吗😂😂😂当时我都有点哭笑不得了,门槛没那么高啊,老大爷。 个人觉得女人开还是觉得红色骚气点,黑色适合男人开,橙色hold不住,蓝色不喜欢,还是喜欢这个骚动的红。平时就一个人开身高也就160完全够用了。提速快。我这人是急性子,最受不了前面车慢吞吞开,肯定要超车。

最不满意

后座真的有点挤哟,超过170的人坐不了,腿放不了,也不好老抬头会碰到头,前面座椅不能完全放倒。上高速开得腰痛,真的不适合开长途,这车,有腰靠,可是用了更腰酸。风噪有点大呀,隔音没有那么好。开了这个车再开我之前的昂克赛拉瞬间觉得昂好好开。也不抖,尤其过减速带和坑洼路段的时候。

我身高160,朋友173前排无压力,可以说是很宽。后排的话,我没有问题,超过170的人肯定坐不了,腿没地儿放。不过我坐后面都是盘腿坐的。放下腿也阔以。 储物空间是真的小啊,而且要吐槽的是车门两边那两个洞,其他车那里都是可以放手机,放杂物的,这个车直接两个洞,网上买了两个Mustang专用的储物格,因为老会习惯把手机钥匙放那个地方,每次都要掉下去。坑! 这车就适合一两个人开。人多了不好坐,男朋友有凯迪拉克,出门要坐多点人就开他的车,我自己开就开我的。 行李箱空间还不错,虽不算特别大,但是足够用了,还不错

2.3T我已经很满意了。之前1.5L的开🉐很肉,就想换台动力够够的车,好超车。

方向盘有点重,有点大,转弯啥的要多注意,后视镜开始看得晕,不喜欢,开多点就习惯了吧

现在开了4800公里了,回老家上了个牌,来回,高速表现很好,开始以为要十几个油,结果高速上七点几都有,我自己开高速八点几。平时应该还好的。一箱油的续航里程应该有六百多公里,两三百块,92的油好养

舒适性嘛就真的没啥舒适性感觉。😂😂😂悬挂硬,是真的硬,我开回去的时候开了200公里高速,过减速带的时候感觉真的抖……但也没我看评论区有个人说的啥痔疮都能给你抖破那个程度哈。看到减速带和坑洼路就自觉减速点嘛。接受了它的好看的外观,就得接受它的缺点呀。就好比你想找个漂亮的女孩子做女朋友,就得接受她花钱如流水的买包包,买保养品了。

外观拉风,颜值高就是我看上它的主要原因,女人买东西第一要素不就是好看吗?车灯也很好看,犀利,放停车场绝对是这条gai最靓的车,别人第一时间关注的对象。 迎宾灯,我是真的爱啊,是后视镜摄下去的。晚上看着超好看!

内饰嘛有点糙,小姐妹的奔驰内饰,718的内饰感觉不太一样呢,新车提回来还准备了去味道的,结果根本没啥味道,仪表盘挺喜欢的。

要说性价比就不太好说了,因为国外就卖十几万呢,想想心理还是很不平衡的,说不定在国内卖十几万还不选它了。毕竟这个车不算主流车,好多朋友听说我换了这个车后,都问,加点钱换5系不香吗?奔驰内饰不香吗?说真的我还真不喜欢奔驰,宝马。曾经我的Dream Car是C200,但是自从我看到Mustang后就果断移情别恋了。想想喜欢,反正早买晚买都要买,还不如早点买,早买早享受咯……

购车2个月后新车质量评价 | 2020-05-29
  • 饰条松动或歪掉或脱落