当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG舒适版 7座 国VI
萱萱代接: 二胎奶爸,首选途安

二胎奶爸,首选途安

萱萱代接

途安 2018款 途安L 280TSI DSG舒适版 7座 国VI

2020-04-10 首次发表
  • 2019-12
  • 淄博

最满意

最满意车子的动力,动力好在我看来就是好车的象征,谁不喜欢做事效率高的,这款车真正的解决了我的困扰,提速快,给力。

最不满意

最不满意的话要说车子的操控了,尤其不喜欢的是方向盘开起来的感觉,低速的话,有点紧,高速的话,方向盘有点飘。

车子的空间还算是不错的,一个人用,也是足够了,储物盒设计的合理,用起来也是很方便。

车子的动力是很强劲的那种,油门一踩,那种感觉太棒了,喜欢刺激的朋友可以尝试这样的车,绝对不失望。

车子的操控从一开始就没有看上,就是觉得开车比较的费劲吧,没有轻松的感觉,低速比较的紧,高速有点飘。

油耗这块我是一点问题也没有的,车子开的频率也是挺高的,稳定下来油耗在7个左右,不错的数字。

舒适性也是很满意的,对于座椅没有太大的感觉,我不喜欢太吵的,这款车的隔音效果不错,尤其是上高速的时候,基本没有啥胎噪声。

外观设计上肯定是花了心思的,设计的还是很符合青年人的选择,比较的时尚潮流吧,车子的各个角度都是完美的。

内饰是我喜欢的风格,包括座椅的颜色,都还是很符合我的胃口的,耐看,比较经典。

不是故意夸大事实,车子的性价比就是很不错的,综合比较而言,这个价位这个车还是值了。