当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 经典 1.6XE CVT舒适版
懂我心痛: 新征途,新自由,有爱车陪伴

新征途,新自由,有爱车陪伴

轩逸 2019款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 河源合利丰 来自:汽车之家Android版

懂我心痛

轩逸 2019款 经典 1.6XE CVT舒适版

2020-04-10 首次发表
  • 2019-12
  • 河源

最满意

这款车的话最满意他的方面还是空间跟油耗这两个方面,空间上面是确实表现得很好,一般情况下来说都是充足的,不仅够用而且还会有一定的空余空间,然后油耗方面的话是使用到目前为止的一个数字的这个表现,就也是非常适合家用的一款低油耗的车。

最不满意

不满意的方面就是在高速行驶的时候,在提速上有时候会感觉到有一些疲软,然后在车子的密封性方面做得也比较一般,噪音方面的影响还是挺大的,耳边会一直有风噪胎噪这些的影响。

空间上的表现一直都很不错,头部跟腿部也有适当的空间可以活动,放东西的话车内的储物空间也是挺多的,各种各样的琐碎的东西也有地方可以安置。后备箱方面满足日常使用是完全没有问题的,箱子当年,我们家的拉杆箱大概能放三个,也是够用的。

动力上面的话起步的速度也是可以的,然后日常提速的话响应也是挺快的,只是在高速的时候提速到一定程度的话能感觉到动力上是有很明显的一个疲软的状态。不过这一方面并不影响日常的使用,在日常的使用上还是完全可以轻轻松松地满足需要的。

操控上是非常趁手的,这款车的那个方向盘的设计我觉得是挺好的,不管是男生还是女生那个掌握的力道也都是可以的。左右转向的话也没有什么虚位,整个车子开起来还是比较好开的,稳又容易操控。

油耗的话目前是六点多的这样一个数字,目前跑了也有不少的公里数,一般情况下都是在家附近开,这样的一个数值的表现还是非常可观的。

耳边的噪音却是非常让人讨厌的一个地方,尤其是在高速上的时候比较安静,车速比较快,然后车外的噪音就会比较的大,开音乐的话也会受到一些影响。除了这个之外,车内的话舒适性还是挺不错的,座椅的软硬程度,包括材质各方面也都是非常不错的。

外观方面的话给人直观的感觉看起来也是非常的大气地,对于外观上面个人也没有那么多的讲究,只要看起来还可以,做工车漆的厚薄都可以就行,这一款车的各个方面也都做的挺到位的。

内饰用起来是非常顺手的,他的一些按键的操控包括那个屏幕的显示的清晰度,这些地方都做的很好。而且车子刚回来的时候内饰的一个整体的表现也是很不错的,虽然有一点点味道,但是并不影响使用。而且设计上面也是看起来比较的简单大方,整体使用方面又很趁手方便,所以对于内饰我是比较满意的。

性价比挺不错的一辆车,优惠力度也是有的,然后店家的方面态度也很热情,这一款的三大件的表现也不错,油耗也不高。