当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
赣州车友3720706: 性价比很高!

性价比很高!

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 赣州德盛吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

赣州车友3720706

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2020-04-10 首次发表
  • 2020-03
  • 赣州

最满意

近年来国产车的崛起,从颜值上来说这是一款非常适合年轻人开的车,油耗上面来说搭载了我国自主研发的变数箱,和发动机可以和合资车媲美,内饰方面比以前的国产车也有很大的改观,,综合来说10万出头性价比超高的一款A+级轿车,从空间上面来说2700的长度可以媲美最新款轩逸,该车从内饰方面来说也比合资车要强很多,自带电子手刹,行车记录仪,天窗等功能,后排空间也非常大,主要是后备箱的空间会比一般合资车更显优势,能放的东西更多了,年轻人如果预算不高,可以选择这款吉利帝豪GL是一款非常不错的车。

最不满意

用车一个月一切都挺满意的,目前还没有发现让自己不太满意的地方。

空间非常大,前后排和后背储存空间来说很不错。

动力和同级别来说较为平稳,提速加速都十分不错。

操控方面来说唯一美中不足的就是百秒加速可能并没有达到我的预期,如果是正常家用的话已经足够了。

油耗方面我认为不错,可以在接受的范围之内,油箱是55L的,加满一次油也就300多一些,但是能跑的比较远。

舒适型我认为比较满意,坐着开车不会疲劳。

外观十分的不错,从车灯和前脸来说是一辆十分年轻的车辆,前脸采用了家族式瀑布隔衫,

内饰和合资车相比的话,国产车的内饰应该可以媲美高配,合资车有很多车型要带倒车影像,胎压监测的话都要中高配置以上才有,但是吉利的话全系列都有,这个是让我比较满意的地方,还有就是整车内饰看起来不会显得低级,没有和合资车一样的通病塑料感超强的那种感觉。

性价比来说非常优惠,十万多一点落地还是很不错的,以后保养也不贵,最近想车的朋友可以考虑一下这款车,买了一定不会后悔。