当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
af8gbb2s6dm: 宜商宜家,居家旅行必备神器

宜商宜家,居家旅行必备神器

af8gbb2s6dm

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-04-10 首次发表
  • 2019-12
  • 赤峰

最满意

经常会在网上关注了解车,无意中看到了这款GL6,这款车外观好看,是六座的家庭用车,而且油耗很低,很适合我,于是我就去店里试下驾,动力也是可以得,整体来说这款车开起来非常的舒服。

最不满意

最不满意的是这款车是三缸发动机,在网上大家都说这款车有抖动,但说实话我没感觉到抖,不过还是有点担心将来,如果是四缸就完美了。

GL6是6座的小型商务,空间肯定不如大型MPV的空间大,但是比轿车或者一些suv要大些,乘坐的人数还是挺多的,6个人坐满,空间足够用。

第二排舒适性要比5坐车好很多。

第三排空间也很宽敞,而且上下车也挺方便。

一开始看到这么大的车,发动机才1.3T的,以为会小马拉大车,后来去店里试驾了,才发现自己的担心都是多余的,结果出乎意料,不仅正常行驶动力充沛,就算加速超车感觉也毫不费事。

1.3T的动力比之前开的1.8L的动力要好。

因为别克车身重,所以底盘要比别的车稳定型强,虽然是个小MPV,但是就算快速行驶,也没有感觉到飘,这车给人一种很安全的感觉

方向盘握感很棒

我一般都是在市区开着上下班,油耗基本在7个油左右,如果跑长途图的话应该还会更家省油。

我认为GL6就是GL8的兄弟,虽然整体的舒适度不能跟GL8相比,但是跟别的品牌比,GL6的舒适度是很好的,座椅的软硬程度很舒服,最重要的是有座椅加热功能,这个功能对于北方来说真是太实用了。

舒适性功能应有尽有

这款GL6整体给人外观大气稳重又不缺乏时尚感,还有超大全景天窗,充分的考虑到了后排家人的乘坐感受,一家人出去郊游,就算坐在后排也能看到蓝蓝的天空。

车头饱满,精神。

侧面颜值很高

车尾前后呼应

这款车整体是真皮为主,座椅颜色是时尚棕,把整个车提升了一个档次,我认为只有豪华品牌才会有的高级内饰。除了真皮,这款车配置带有多功能方向盘,中控大屏等,内饰布局也非常耐看。

内饰简洁大方

手套箱空间很大

说起性价比,13万多就能买到一辆合资的MVP,而且GL6科技感十足,配置高,还能远程发动,性价比超高。

好景配好车