当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
文武全才的少年: 幸福的路就在脚下,向幸福出发

幸福的路就在脚下,向幸福出发

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 三门峡新未来别克4S店 来自:汽车之家Android版

文武全才的少年

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-04-13 首次发表
  • 2020-03
  • 三门峡

最满意

最满意的首先是这个价位,十来万的小商务最主要还是合资品牌你告诉我到底香不香? 这个价位能买到一两别的的品牌合资车是真香,以前的一些国产MPV我朋友买的下来差不多十三四W了这个价位买GL6我自己感觉在合资车里面是非常有性价比的。其次是这个车的配置,全车搭配了主副安全气囊而且还配备有前排侧气囊,还有胎压检测功能,倒车影响,倒车雷达,真皮方向盘,行车电脑也是彩色的,这些配置在同价位的合资车中是非常有性价比的。这辆车的外观也是我最满意的地方,我的车是个白色的,外观很年轻,搭配车前的展翼型镀铬亮条我觉的实在是太帅了。内饰的全车是黑色的真皮座椅,给人一种很有动感的庄重感这也是我最满意的地方。还有一个非常满意的地方就是别克的安吉星功能,非常智能安全,听歌导航什么的都很实用,而且厂家还送了100G的流量,连无线,远程启动,查看车辆信息都很方便 而且后排的空间我也是万万没有想到的,我以为这个车长后排空间以为后排并不会很突出 但是事实却狠狠的打了我的脸 第二排游刃有余 坐在第二排最起码三拳的一个距离 做一个成年人戳戳由于 并且第三排空间我也是万万没有想到的 本来想着第二排一般坐人就行了第三排一般用不到 谁知道还真让我赶上了一次 第三排放起来坐人 不管从上车还是坐到后面的坐姿还是有点出乎我的意料 竟然比我想象当中舒服的多 还是非常令人意外的

最不满意

任何车都有缺点,欲带皇冠必受其重嘛,我也就说说,冷车启动的时候站在车外摸着发动机盖确实有一些抖动,但在车内是感受不到的,行驶过程中给我的反馈也还好可能跟路况有关吧 而且也上网查过这台发动机的一些参数 说是1.3T这款发动机上面配备有平衡轴 所以说在现在三缸技术日趋发展的现在我感觉还是可以接受,毕竟也是为了响应国家小排量的政策嘛

这个车的空间可能是没的说,尤其6座的空间设计,坐在第二排退腿可以完全的伸开,非常的舒服

☆ 空间设计亮点

第三排可以放倒,一般不出去玩,也不座那么多人

我买的这辆车采用的是一台1.35T的涡轮增压发动机,搭配的是6AT变速箱。这台发动机150多匹的马力吧大概 可能说起步的时候稍微有点肉肉的但是后续的动力也是源源不断的日常使用完全没必要担心。就算坐满了人可能会跟平常略微有一些区别但是影响不大

起步稍微有一点的肉,但是后续发力源源不断,可以的

操控方面作为一个小商务也算是游刃有余了,指哪打哪就不说了 最起码方向盘的一个转向各方面给人的感觉还是很有感觉的 开阔的视野也让人能更好的把控这辆车 给我的感觉算是极好的 自我感觉这款车还是很不错的

方向盘操控感

方向盘是真皮的,摸着非常的有手感,转弯也很轻盈

作为一个美系车竟然出人意料的很经济 而且也是在有动力的前提下 哪怕在市区也会让人特别省心 最高七八个油左右 非常的合适、这一点就突出小排量涡轮的魅力所在了

开空调油耗

这个车的油耗还是很喜人的,之前销售顾问说省油,我还没在意。

作为一个MPV 一个小商务 舒适性而言更不用多说了 尤其是第二排的乘坐空间 毋庸置疑肯定是极好的 各种前后啊 靠背的调节 多方面满足你的乘坐体验。

座椅是真皮的,坐着很舒服,我也不准备买坐垫了,

GL6的外观我还是挺喜欢的,家族式的展翼型镀铬亮条,还有他的展翼型LED日间行车灯我真的是爱的不行,越看越好看。整车的看起来年轻,大气,还有点运动感。这个外观我最满意了,也是我选这辆车的最重要的因素。

车从买回来到现在还没有洗,但是也掩饰不了这车的帅气

内饰真的没有什么多说的,大屏导航 一些皮质的包裹 远远的就给人一种豪华感 这也是其他一些国产品牌所带来不了的

内饰材质

像这种软包材料,车里很多,还是很上档次的

这辆车的性价比还是非常高的,在合资车里面GL6的性价比我觉得应该是合资车里的王者了。这个价位搭配四轮独立,安全配置一样不少,天窗也有,还有真皮座椅。空间也出乎人的意料。还有智能互联,安吉星远程操控,该有的都有了,性价比吊打其他品牌合资车。英朗的性价比是真香!

购车

送的脚垫,销售顾问说是没有货,让我等等再过去,一直也没铺