当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
ank9m4cle: 十年磨一剑,创业的礼物

十年磨一剑,创业的礼物

ank9m4cle

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-04-14 首次发表
  • 2019-10
  • 廊坊

最满意

之所以选择这款车,肯定是对它的各方面都比较满意,其中有两点最让我满意,一是这款车的外观非常符合我的审美需要,车身很长,而且车的前脸满天星的格栅设计非常独特,开出去感觉很有范儿。然后就是这款车的能耗成本较低,在买车时也是因为这一点让我对这款车心动不已。

最不满意

这个价位的车整体来说还是比较满意的,最不满意的有两个小地方,一个是内饰方面,材料有点劣质,特别是新车,刚买回来时有一点味道。还有在舒适性的方面,悬挂的性能稍微有点偏硬,回了一次老家走山路的时候感觉有点颠簸。

这款车的车身比较长,也是因为这个原因吧,这台车的空间足够大。不管是驾驶空间还是乘坐空间,都是比较宽敞的,特别是后排的头部和腿部空间有相当大的活动区域。对后备箱的空间最为满意,后排座椅可以稍微放平,这样能使后备箱的装载能力大大提高。车内的一些小的储物设计非常方便。

在买车时,销售员特别介绍了这款车在纯电状态下有一个起步和加速的能力。这一点是名爵6新能源区别于其他汽油车的一个主要特点。就买车之后这段时间的驾驶体验来看,在混动模式下,这款车的动力还是表现很不错的,特别是加速时的动力输出非常强劲。一脚油门下去,没有一点的迟疑,有很强的推背感。

变速箱带来的感觉还是比较舒服的,特别是在中速或者低速的状态下没有顿挫感比较顺畅,而且电动转为油动的时候也没有很明显的感觉。方向盘的手感很好,转向也比较精准,就是新手开起来也没有丝毫的问题。

买这款车就是为了作为代步工具,大部分的时间都是在市区内开,因此在油耗来说的话平均4.5个油左右。现在充电也很方便,一般充一次电能跑两三天没有问题。这样算下来,车辆行驶1公里耗用的成本也就两角钱左右,感觉非常划算。

车内的所有座椅软硬适中,没有特别柔软,比较有支撑感。车子的隔音效果还可以,如果不是在车速过高的情况下,基本听不到任何声音,稍微有点不满意的就是悬挂的性能不是特别好,在跑一些坑洼路段时,会有明显的颠簸感觉。

说实话本人并不是个颜控,但是在看到这个车的第一眼就被它吸引住了,感觉它就是上天为我设计的一款车。特别是在目前的自主品牌车辆里,这款车是其中的佼佼者,整个车的运动感觉非常好。大面积的中网,狭长而犀利的大灯,让人一眼就能体会到设计者的巧妙,完整的将它年轻又优雅的气质展现了出来。

在内饰设计上是简洁大方的风格,也比较符合我的口味,但是略有不满的是在材料的选择上略微劣质。特别是新车刚购入时会有一种异味。对这一点是有点不满意的。

就买车来说,要考虑的肯定是全方位的问题。之所以买下这辆车,就是在对比了其他车型之后,发现这款车的性价比较高,是让我很喜欢的一款车。并且这台车的售后服务还特别好。听过销售员对售后服务的介绍,觉得买车也是应该买服务。马上就要首保了,维修站的客服也提前一周打过电话提醒,对他们的热情及周到,应该大大的点赞。