当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
awdgrurxhgd: 家有白胖子-昂科旗

家有白胖子-昂科旗

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 绍兴冠松别克 来自:汽车之家Android版

awdgrurxhgd

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-04-14 首次发表
  • 2020-01
  • 绍兴

最满意

最满意的当然是昂科旗威武霸气的造型,首先是真的大,第一眼的感受,别克试驾车昂科威停在旁边都和小弟弟一样,非常拉风,而且造型也是非常大气,我尤其喜欢这个车的车灯,感觉非常有安全感,还有就是车子空间也十分的巨大,而且换挡使用了按键换挡非常有逼格,我以前一直很喜欢那款讴歌的按键换挡。

最不满意

要说不满意可能就是油耗问题吧,虽然说这款车有可闭缸发动机,但是日常开开还有12多升的油,感觉比想象的要高一点,还有点不好的可能就是刹车,感觉刹车有点软,脚感怪怪的

买这个车主要还是日常家庭使用,现在有二胎了更要考虑一家子老小都能坐上车,所以七座车是首选,前排驾驶室不用说,空间十分巨大,而且视野开阔,第二排头部空间十分巨大也不会,最主要说的就是第三排出乎意料,很多车子第三排都会顶着膝盖,但是昂科旗第三排真的非常舒服,而且腿部空间也非常巨大,这点很不错,而且座椅放倒以后非常平整拉货也可以。

本来觉得这么大的车子配上2.0T的发动机会不会有点弱,但是开上以后才发现这款车的动力真的是杠杠的,平时日常起步超车你只要给油门动力都会澎湃欲出,高速后半段动力也会源源不断的输出很有安全感。

这车是搭配9AT变速箱所以日常开起来十分的平顺,而且换挡也十分的积极,这个车我最喜欢的就是车子的底盘调教,悬架支撑性非常好,对路面的过滤也非常舒服,方向盘握起来非常顺手,本来开这么大的车还有点心虚,但是现在开下来非常好开,是个灵活的大胖子

油耗对我来说马马虎虎,12.5的平均油耗也对的起这么大的块头,如果再省油点就好了。

非常的棒,车子驾驶室座位包裹性和支撑性都不错,不会因为长时间开车感觉到累,而且整车的隔音效果真的非常不错,有主动降噪技术关上车窗听听歌还是非常享受的,底盘悬架对底面过滤非常好,过滤掉细小的震动又能感受到路面状况非常优秀,而且车子支撑性很好,过弯也不会侧倾。

外观真的是非常威武霸气,贯穿前脸的镀铬饰条让车子正面看上去非常沉稳,而且独特的大灯设计有非常有科技感,大灯是真的亮,20寸的大脚非常有冲击感,侧身线条硬朗,尾部也有相呼应的镀铬饰条让尾部看上去非常饱满

内饰我也是看过凯迪拉克XT6的,但是感觉昂科旗更有豪华感,用料非常考究的钢琴开烤漆面板,巨大的中控屏,还有就是我非常喜欢的换挡按键逼格很高,还有就连手套箱按键都在中控屏上非常方便,还有就是bose音响音质很好,多功能方向盘用着也非常顺手。

性价比对我来说还是不错的,外观好看,内饰配置高,操控给力而且科技配置多,最主要的还是我自己真的非常喜欢。