当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动亚运版
之家车友1854034: 装备升级,远景成为我的坐驾

装备升级,远景成为我的坐驾

远景 2020款 1.5L 手动亚运版 购车经销商: 株洲日丰吉利汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友1854034

远景 2020款 1.5L 手动亚运版

2020-04-14 首次发表
  • 2020-03
  • 株洲

最满意

最喜欢的是远景车辆好开,原来在驾驶的时候开手动挡起步时容易熄火,上坡还会溜车,而远景却不会,起步非常平顺,换持也轻松,还有挡位提醒,比如现在是三挡,车速快了,转速太高,车辆会提醒升到四挡,开了一段时间自己也掌握了这挡次与车速的匹配。

最不满意

不喜欢的是前大灯亮度有点黄,在夜间行驶时不是太亮,不能跟氙气灯比,当然价位在这里也能理解,后期我想自己换成氙气灯或LED大灯,应该可以换吧。

空间在A级车当中不算大,但是够用的,前不顶头后不碰腿,感觉非常可以,储物空间也很丰富,后备箱也大。

1.5L的发动机功率是80KW,感觉日常买菜是没有问题的,毕竞是入门级轿车,配手动挡起步加速还是能跑起来,加速时用低速,等车速上来后用高挡巡航。

电子助力转向较轻,单手原地打方向都不感觉重,车动起来会更轻一点,所以感觉车很好开,而刹车也很灵敏一点就有。

电子助力的转向比较轻盈,单手打方向都很轻松。

开了1千多公里,第一个月开的较多,目标油表显示的油耗是6.5L,我感觉还要降一点,后面开顺了,就会越来越省油,所以对油耗的表现是满意的。

舒适性方面我感觉除了过减速带时有点颠外,车内很安静的,座椅的包裹性也很好,还是皮质座椅,朋友坐过也说好,虽然只是5万多元的车,他说感觉乘坐并不比十万元的差,听到这话感觉非常开森。

远景的外观我感觉在5万元的车当中并不差,前脸和吉利缤瑞很像,做工也精致,而白色的车显得很大气,现在买到手感觉很顺眼的。

内饰风格与吉利其他车辆很像,只是细节上有所不同,用料及配置在这个价位上面是非常不错了,如多功能皮质方向盘,皮质座椅,软质仪表、中控大屏都有,蛮不错的。

性价比那是很好的,买车时优惠了不少,还差了一些精品,如全车贴膜、座垫等,后期都不需要自己再添加了,一步到位,总办下来也就是几万元。 远景是我第一辆汽车,为了出行方便在手头较紧的情况下买了一辆电单车做为出行工具,小城市没有限摩,电单车出行无阻,而如今生活稳定了,也有点存款,所以还是以实用为主,买一辆汽车做为中行途的交通工具,但又不需要在这方面花太多钱,所以就放手了人生第一台车远景,这个配置及价格性价比很好的