当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
茂名车友5286249: 买了人生当中满意的一台SUV

买了人生当中满意的一台SUV

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 茂名五洲茂骏捷达 来自:汽车之家Android版

茂名车友5286249

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2020-04-14 首次发表
  • 2019-11
  • 茂名

最满意

车身颜色非常喜欢,应该叫玛瑙红吧,稳重而不妖艳,路上很少见这个颜色的车,我也不想跟太多人同款,喜欢独一无二,所以才选择这个色系,还有全景大天窗,再来就是车身大气,外观简洁,中规中矩,我就喜欢这种简简单单的外表

最不满意

对车的后排座椅中间凸起那条杠不满意,因为时常会有家人坐在后排,如果坐三个人,中间那个人肯定就不太舒服了,还有隔音效果有点欠缺,内饰塑料感,但是毕竟十来万的车,我们也不能要求太多

车空间比较大,虽然我不是非常的高大威猛,但也有175的身高,坐在主驾驶没有觉得压迫感,空间算是挺大的,后排父母坐的时候,也没听他们说过空间小,觉得还算是挺宽敞的

动力很足,1.4T对我来说足够了,我个人觉得爬坡力度很棒,曾经自驾游的时候走过一段山路,完全没有问题,起油就走,动力真的不错

操控很好,在高速上驾驶很轻松,一是方向盘很轻,二是视野很好,有时候到转弯处开车速度有点过快,转弯时车身有点倾斜,但是车子还是很稳的,平时不会很暴力的驾驶,所以目前操控方面还算是满意的

油耗算有点高,因为买车没有多久,平时用来上下班比较多,市区里开车也省不了几个油,走走停停反而耗油更多,有空要多出去转转,拉低油耗很有必要

真皮座椅很舒服,不过呢坐久了也会腰疼屁股疼,因为是SUV,座椅都比较高,不仅视野很好,坐着也是很舒服,主驾驶跟副驾驶的空调都是分开调节的,非常人性化

外观很漂亮,颜色也很独特,前脸像盔甲很有威严,因为一直都很喜欢SUV,特别像大众这种德系品牌,设计是中规中矩的,不浮夸,侧脸看起来也不像是小型SUV,还算是挺大气的

内饰不能说是最好的,但是还算是真皮座椅,唯有仪表台的塑料感我要吐槽一下的,中控大屏我很喜欢,倒车影像很清晰,对于我这种新手小白来说非常方便,超大的全景天窗很喜欢,瞬间档次就起来了,我这个最高配置的有个手机互联功能,目前我还不是很会使用,但是感觉很有科技感

性价比算挺高的,之前对比过一些国产的品牌,价格也很便宜,但是对比了性能过后,才知道捷达算性价比挺高的车了,同样是大众的工艺,但是十来万就把它拿下了,操控也很好,外观时尚,这才是我选择这款车的理由。