当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2019款 260T DCT Battle
快如牛车: 家用省钱小能手

家用省钱小能手

缤越新能源 2019款 260T DCT Battle 购车经销商: 凯捷通吉利汽车 来自:汽车之家Android版

快如牛车

缤越新能源 2019款 260T DCT Battle

2020-04-14 首次发表
  • 2020-03
  • 深圳

最满意

提车时候加了150的油,平时上下班都是充电,到现在油基本还没用,很省钱,买的顶配,各种功能爽歪歪。

最不满意

感觉玻璃有点松,玻璃降下一部分时候过减速带会有些玻璃震动的声音。

空间日常家用够,不过毕竟小型车,空间不是很大。

纯电开起来很舒服,发动机工作时候会有点窜。

纯电很舒服,但是发动机就不是那么回事了,很窜,甚至松开油门时候都会猛的向冲一下,让人难受。

操控没什么问题,方向精准,而且车子虽然小,但是车将近1.6吨,高速很稳。

☆ 自动泊车入位

像我这种垃圾司机,自动泊车简直是救了老命了,完全打破了有位停不进的尴尬。

一直用的电,加了一箱油将近一个月了,才用了一点,总体还是比较省的,当然了,再怎么省也省不下来同配置纯油车那个钱。

舒适度还不错,尤其副驾驶基本可以躺平,。

见仁见智吧,我觉得说的过去,属于耐看型。

内饰真心不错,别的品牌怎么样不清楚,我老是觉得内饰装配工艺不咋地,刚提车时候全车塑料件使劲按了个遍,有些卡扣都没卡好

天冷的时候基本没有异响,但是天热时候可能热胀冷缩,过减速带中控和副驾驶有轻微的吱吱声。

相比于其他的混动车,缤越的性价比简直嗷嗷叫,虽然有点缺点。

购车3个月后追加口碑 | 2020-06-19

跟刚提车时候的里程变化不太大,不开空调还是能跑五十多,开了空调跑三十左右就没电了。首保以后特意跑了几天纯油运动模式,上下班虽然路程短,路况却复杂,车多,红绿灯多,长上坡,隧道,急转弯,减速带通通都有,加减速频繁,这样每次上下班单次油耗可以稳定在6-7,其实还行,相对满意。

这是今天上班的油耗,这几天基本每天单次油耗都是这个数值

续航里程准确度

缤越这个续航里程只指的是纯油的续航里程,水分很大,打个对折差不多就是实际里程。标的续航里程500,可能跑到两百七八就得加油了。 更新: 为了测试油箱大小,今天特意将车开到几乎没油,显示剩余里程只有5公里,实际可能就跑个三公里左右。然后加油站跳枪加满,加油30.74升,目前运动模式纯油百公里6.9,所以满油满电也就跑个五百公里。 说明书写的油箱大小是36升,不知道为什么加不到那个数。

开到纯油剩余5公里

这三个月没怎么用车,上下班来回也就十公里,所以首保时候里程才不到点三千公里。首保换了换机油机滤之类的,机油一点不黑,可能纯油里程太短了。

低速松油门以后还可以清楚的听到发动机呼呼的声音,出现过多次,不清楚什么原因,首保时候反复试车却没出现,奇怪。

1、首保时候小哥说三缸机舒适度肯定比不上四缸,确实是,发动机震动比四缸明显一点。 2、变速箱很魔力,升挡不积极,降挡很积极。