当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 尊享型 国VI
廊坊车友2087573: 非常满意,二胎家庭必备神车!

非常满意,二胎家庭必备神车!

别克GL8 2018款 ES 28T 尊享型 国VI 购车经销商: 廊坊怡和骏祥别克 来自:汽车之家Android版

廊坊车友2087573

别克GL8 2018款 ES 28T 尊享型 国VI

2020-04-15 首次发表
  • 2019-03
  • 廊坊

最满意

最满意的地方就是他的空间和外观,我买的新款GL8,比老款要好看很多,商用家用兼得,我家买主要是为了家用,空间够大,七座大车,二胎家庭必备。买车的时候在纠结,选择SUV还是选择MPV,也是转了好多家骑车4S店,最后选择MPV,于是又在本田艾力绅和别克GL8之间徘徊,犹豫好久,最后还是别克GL8征服了了我,我选择了GL8。提车过程非常顺利,我是分期买的,4S店的服务非常好,现在开了一年多了,车的各项表现都让我满意,庆幸当时自己选择了别克GL8!

最不满意

说到最不满意的一点,可能是油耗吧,也或许是由于我是新手,对油门掌握的不好,也或许是车太大,我得前期还是比较费油的,一般都14和,后期油耗就降下来了

别克GL8的空间非常让人满意,七座车,坐进去座椅调到正常状态后,第三排座椅乘坐后还能有两三拳的距离,后备箱打开后,还可以放三四个行李箱,空间绝对是没话说。

动力输出也够强,2.0T发动机,根本不像某些人说的小马拉大车,动力还是足够用的,,加速没有实际测试过,但是有明显的推背感。

操控方面,给打个满分,本以为这么大的车,开起来会很费劲,但是实际并不是,开起来非常轻松,操控性很好,方向盘精准,轻轻转动,就能带动方向

低速纯市区的情况下油耗比较高,不知道是我对油门掌握的不好,深一脚浅一脚的,还是本身就很高,反正前期的油耗偏高,随着行驶里程的增加,油耗下降了。后来想了想,这车自重大,排量大,再加上人多,道路拥堵,新车前期油耗高也是正常

美系车的舒适性都很高,坐进去就像坐沙发里一样,有时候紧急刹车,也不会有特别明显的前倾,而且静音效果非常棒!开车就是一种享受

新款外观非常漂亮,TA的颜值,也是征服我的其中之一,外观非常大气,开出去给人高大上的感觉,也正是他的外观,让人觉得他更加偏向于商用,不过我家买是为了家用😂

内饰非常精致美观,做工细腻,中控台的设计非常大气,座椅颜色搭配的非常温馨,安吉星非常贴心,而且用处很大!夜间车内的氛围灯也很漂亮,整车静音做的非常好,主动降噪,开车一点不烦,可以连接手机映射,非常不错,驾乘操作手机方便很多,也提高安全性

性价比还是挺高的,同级别相比,配置非常丰富,买车是还有优惠,而且分期还有免息政策,购车性价比挺高。后期保养维护的花销不会很多,正常保养,车子一点毛病没有。