当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
那就这么样吧: 疫情期间提车记

疫情期间提车记

那就这么样吧

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-04-15 首次发表
  • 2020-03
  • 北京

最满意

要说最满意的一点一定是配置跟内饰,这车价格30多万。坐在车里有一种开豪车的感觉,内饰很高档而且静音姓很强。开起来操控感也很不错了,听当时卖我车的销售说这个车是跟卡迪拉克XT6同款的底盘,很多配置也是对标的XT6,算是很优惠的价格买了很高端的配置这点算是赚到了。第二满意算是价格,估计疫情影响效益不好,这次买车除了抵扣和优惠之外,送了我一大堆东西。感觉这次买车是把我因为疫情影响损失的钱给补回来了。

最不满意

要说不满意的我觉得外形,要单纯说外形我觉得这车倒爷比较好看,但是我一想到我花了30多万买的车跟十几万的昂科拉和二十几万的昂科威外形很像。就觉得很不满意。

要说空间算是这个车的一个优点。后排座椅立起来坐人的时候,每个人活动空间都很大,要是把后排座椅放倒可以装很多东西,几次开车带别人出去,评价也觉得坐在后面很舒服。

这车的储物能力我是很满意的,每次去采购这车都可以装不少东西

这车的动力很足,开起来给力,加速的时候推背感很足。动力不错,不过开的时候不太长,基本都是在市里转悠。不知道走上路的时候表现如何

操控算是非常不错了,方向盘很轻,开起来不费力气。通用祖传的9AT算是表现良好。换挡十分平顺

这车的油耗算是一个小惊喜,一直觉得美系车比较耗油,但是以这个车的动力才9的耗油这点我很满意

舒适性满分,内饰很豪华,看着就有豪车的感觉,坐在里面十分安静。空间也大

整体而言外观很满意特别是白色,我当时就看的白色的车,买的时候也特意买了一辆白色车。唯一不满意的是跟其它款别克的SUV有点像

内饰做工不错,看起来就很豪华。这点也是我很满意的地方,做的很精细

性价比非常我买车的时候看过。这个车对标卡迪拉克的XT6的。很多配置跟那个车很像,但是我买昂科旗要便宜十来万。而且买的时候通过抵扣卷优惠还有送的东西算是得到了实惠。