当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI
一人恋44: 分享一下T60的用车感受,开着很不错

分享一下T60的用车感受,开着很不错

一人恋44

大通T60 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI

2020-04-15 首次发表
  • 2019-12
  • 青岛

最满意

最满意是它动力,只要肯给油就没问题,我这才是两驱的还是汽油车,之前T60好像还有老款的是柴油四驱的,相信动力绝对更强,基本有时候一趟车斗装满再加上后排不坐人也塞满,一吨不到吧,上坡没问题,一脚油门速度来的很快。

最不满意

一个是车子大,操控不怎么好,总觉得方向盘什么指向不够精确,转弯入库什么的总是费力,方向盘也比较重,转起来吃力。

前排空间很大,但是后排确实小了点,这也没办法,皮卡后排普遍小,又窄又小,坐三个人的话确实偏挤,我一般坐两个人能宽松点,要么就装装货。车子车斗还是挺大的,挺能装,就是这个后排如果可以再大点,就更好了。

动力不错,提速很快,尤其是开惯了小轿车突然间开上皮卡,对比会很强烈,动力很猛,一下子就冲出去了,之前觉得车子就是代步工具,现在都开出驾驶的乐趣了,开始盘算着出去越野,旅游什么的,给生活增添了不少乐趣。

我刚开始还是挺担心的,因为没开过,怕开不好,上手慢,而且车子从外面来看确实很大,只能说现在还在磨合期吧,有些地方确实不是很适应,正在慢慢磨合中希望能尽快开顺。

油耗这个东西每个人的使用方法都不一样,只能说见仁见智吧,喜欢刺激的,喜欢越野的,那就使劲踩油门给油,那动力就肯定足,开车比较平稳的,那就慢慢开,那油耗也会相对低点,我现在11个油出头我觉得还行吧,毕竟新车我开起来也确实磕磕碰碰的,希望以后开顺了能降低点。

我一开始也是做好心理准备的,毕竟皮卡就不是走舒服那块的,肯定和小轿车的舒适性不能比,现在开了这几个月下来,市区开起来还是挺舒服的,没什么磕绊,开烂路的时候确实减震比较差,比较颠尤其是后排。

整体外观很大气,也是我选择这车的一个因素,车大头很好看,相信准备买皮卡的汉子都会喜欢的。车头硬,车身线条又很流畅,整体很协调。

只能说一分钱一分货,这个价钱就是这个内饰,毕竟价格放在这里也不能指望他能给多高端的内饰,该有的都有,也都算高配,我用用是够了,驾驶位的用料还是不错的,我坐着挺舒服,但是你要它真皮什么的配置,那是没有的。这个价格,这个内饰我还是挺满意的。

都是一些实用的配置,没有那些花里胡哨的功能,既浪费钱又不实用,我买皮卡我对它的要求也很简单,就两点一个是动力足还有就是能装,这两点T60都做到了,所以我觉得性价比可以,毕竟买皮卡的人都是冲着这个去的,可以考虑T60。