当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
庆阳车友9327106: 你是我的小幸运

你是我的小幸运

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 新疆亿峰别克 来自:汽车之家Android版

庆阳车友9327106

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-04-16 首次发表
  • 2020-04
  • 乌鲁木齐

最满意

就GL6来说,真是二胎家庭的福利,眼瞅家里的老二也到了上幼稚园的时候了,自己也就只能顶住一切压力买车了,要不经常挤公交也不方便,再一个想出去转转更是难上加难,在加之今年的非常时期,带孩子经常挤公交也不行,只能一咬牙一跺脚,再为自己增加一份动力了,为了家庭也是够拼了。

最不满意

最不满意的就是第三排的空间,第三排的空间确实有些窄,大人坐着感觉有些拘束,起码腿部空间就是很局限,短途还好,长途腿就麻木了,小孩子坐着倒是刚刚好,新车异味还是很大,尤其第三排在没有可以通气的窗户,异味就更大了,还有就是满员的情况下,后备箱的空间就有些Q了点。

空间上驾驶排和第二排空间都没有什么大的问题,主要就是感觉第三排空间很局限,大人坐着很不舒服,腿只能蜷缩着,所以经常出行时,都是两个小孩坐在后排,父母坐第二排,坐满的情况下,后备箱的空间很小,放行李箱只能立起来放,要是在第三排不坐人的情况下,后排座椅放倒,空间就很充足了,陪父亲出去钓鱼,打开后备箱,铺个毯子晒着阳光还可以在车上小咪一会,这种感觉真的很舒服,洗净一身的疲倦,在寂静的地方,放空自己,眺望远方。

第二排空间是父母的专座,很舒服哦

后背箱空间有些小啊

GL6发动机动力是1.3T涡轮增压的,动力可是一点都不弱,这个动力可是相当于1.6L以上的自然吸气的动力了,虽说不是一冲猛如虎,但是也是随叫随到,就是起步的时候感觉稍微有那么点肉,起起步来只要涡轮一介入速度是杠杠的,超车,变道都很顺畅,家用完全够用了,最主要的还是安全第一,能慢就慢吧,不要一味的追求速度,毕竟别克车它的车重在这放呢。

操控方面自己倒是没有什么大的感触,不过现在的车子在操控起来容易多了,个人认为,操控就是看方向盘的轻重以及它的精准性,别克车本身车重就比较重,开起来还是很稳当的,不会有飘的感觉,有足够的安全感,方向盘指向精准,轻重也适中。

之前提到别克车,第一反应就是“油老虎”,自己对油耗也是非常的关注,看车时销售说工信部给的油耗是6.6,但是工信部给的油耗和实际跑下来,还是有很大的区别的,最后销售也很有耐心,说是它有个同事开的是GL6,就带我去看,它同事车的油耗在7.3,看了之后才相信油耗不是很高,前期销售有说现在的别克车都做了轻量化设计,油耗降低了很多,没看到之前自己还是不相信的,看来是被“人云亦云”给害了,自己开下来油耗大概在7.6,可以接受。

舒适性抛开第三排座椅来说,舒适性还是很不错的,座椅宽大,对腿的支撑性各方面都是很好的,靠背很符合人体的设计,起码腰背靠着很舒服,车内静音效果也很不错。

外观还是很漂亮的,尤其是别克经典的前脸设计,别克车型前脸比其它品牌的前脸要长,再加上饱满的车身线条,整体车子看起来很修长,而且外观设计很时尚年轻化,感觉就这个外观一点都不过时,随时开出去都很拉风。

内饰比较耐脏,尤其是有小孩的家庭就知道这点是有多么的重要了,中控设计自己也很喜欢,唯一不好的就是门板的塑料有些多,座椅包裹很精致,而且做工接缝处也处理的很仔细,后排还有出风口,如果没有出风口话会热死,本身车子大,副驾还有媳妇爱臭美的化妆镜,简直太贴心了。

买GL6主要是因为自己急需,家庭有这方面的需求,本身市场上六座可供参考的车型也不多,也有考虑过七座的国产车型,但是国产车都说是小毛病多,也就放弃了,辗转看到了别克的GL6,价格也在自己的预算内,优惠下来也可以接受,买这款车完全是按照自己的需求来买的,按需购买,性价比当然高了。