当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 乐跑版
我是你心中的一个宝: 性价比高性能好的纯电动微型车。

性价比高性能好的纯电动微型车。

易至EV3 2019款 乐跑版 购车经销商: 其他经销商

我是你心中的一个宝

易至EV3 2019款 乐跑版

2020-04-16 首次发表
  • 260公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 广州

最满意

我最满意的当然是这款车的性价比了。这一系列的车其实有很多的款型,而我买的这一款乐跑版是最低配的。其实说是最低配的,但是基本上的配置都是完全一样的,除了没有那些我用不着的多媒体配置,我个人感觉是非常的超值。

最不满意

最让我不满意的地方就是这款车的外形不是特别好看,颜色的选择只有四种,而且这四种颜色都不是我最喜欢的。当然这款车的外形做的也有可取之处,所以我还是把它买下了。

这款车属于微型车,但是空间还是非常充足的,特别是前后座椅都可以任意调节后排座椅更是可以成比例放倒,我认为这样的话给空间很多的可调节性,真的是太让我满意了。

这款车的动力也是非常的好,虽然是纯电动汽车,但是不比一般的中小型汽油车动力差。目前我认为这个动力完全能够符合我的需求,也能够轻松应对我遇到的任何路况,所以我比较满意。

我买的这一款车,由于是最低配的价格比较便宜,所以很多辅助操控的设备都没有,但好在有行车电脑显示屏。这款车本身就是微型车,非常的小巧轻便,操控起来特别的简单。

这款车的电耗也是非常的小,慢充十个小时就能够充满电,同时还有快充功能,半个多小时就能把电充到80%以上。这么短的充电时间却可以使用一个星期,我认为这样的电耗是非常的低的。

这款车的舒适性做得也很好,座椅可以调节,而且座椅的包裹性也很好,无论是驾驶员还是乘客坐上去都非常的舒适。

这款车的外观是我唯一不满意的一点,主要是颜色的选择实在是太少了,连最简单的黑色都没有,更不要提那些特别洋气的颜色了。好在这款车的体型设计还是非常好看的,所以在这一点上我也没有过于纠结。

这款车的内饰非常的简单,没有特别多的繁琐的设计,但是基本上能够满足我的需求,我花这个价钱买这样的内饰还是很满意的,如果想增加内饰的配置,可以买另外的几款车。

这款车的性价比我一直强调是我最满意的一点,本身这款车在纯电动汽车里就是非常超值的,而我买的这一款乐跑版在系列车里价格又是最低的,所以性价比就不言而喻了。