当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V
呆是洒炮: 天高野阔,霸气出行

天高野阔,霸气出行

呆是洒炮

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V

2020-04-17 首次发表
  • 12028km
  • 2019-05
  • 上海

最满意

满意的就是这车的空间够大,之前一辆小轿车根本没法比啊,而且D90的越野性能不错,要是走个山路、泥路什么的都不在话下。

最不满意

车子太大,停车就是个问题,不过还好有360度全景影像,也算是方便了很多。其次是动力,就是上坡时候加速会比较慢,车子吨位在那里呢,平地开在时候,推背感还是有的。

空间这个必须要夸一下,之前去试驾的时候就发现D90的空间确实是比市面上很多相同车型都要大一点。这个对于我来说就非常重要,毕竟我是要带家人一起去自驾游的。

动力其实也还不错了,就是上坡时候加速会比较慢,平地开车时候,推背感还是比较明显的。

车子大,但是方向盘却一点都不重,这就是所谓的“心有猛虎,细嗅蔷薇”吧!

动力不够完美,但是这车省油啊,日常通勤上下班也就12个油,要是高速10个油就绰绰有余了。也有些车友说不省油,可能每人开的方法不一样,我开得还算小心吧

空间大,座位就宽敞,在自驾游的过程中,有一个宽敞 的座位有多重要,就不需要我再说了吧?为了让座椅更加舒适,我还加装了按摩和加热功能,开车的时候也能按摩,不要太舒服哦。

外观没的说,两个字“霸气”。车子大,线条却一点都不呆板,看着很舒服。想当初买她,外观也是促进我购买的点

简洁漂亮的内饰也是这车的一大亮点,虽然简洁但是一点也不会觉得老气,反而充满了科技感。车内的储物空间设置的也算合理,使用方便。

一般来说能自主选配的东西,性价比都很高,D90就是这样的一款可以自主选配的车,节省出来的钱用来添置配置,它不香吗?我喜欢这种感觉