当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先版 国VI
宿州车友1488807: 是心动啊~对它莫名的心跳~~

是心动啊~对它莫名的心跳~~

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国VI 购车经销商: 宿州广和经开区店 来自:汽车之家iPhone版

宿州车友1488807

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国VI

2020-04-17 首次发表
  • 2019-07
  • 宿州

最满意

因为换了新工作,新公司距离比较远了,所以毅然决定让我心爱的小摩托下岗了,开启了漫长的购车之旅…… 毕竟是买大件,所以提前做了很多功课,对比了很多很多,看车看到眼花缭乱。看到大家对这个品牌的评价啊,使用感受啊都很不错,就决定去店里看看了。一眼就看中了这个轿跑式的SUV,侧身线条很吸引我,还有后门这个性感的门把手,感觉不错哟~不像以往那些中规中矩的设计。而且我选择了红色,就是要红红(fengfeng)火火~~闯九州啊……哈哈! 虽然是始于颜值了,但是内在也很重要的。丰田的发动机变速箱技术是很优秀的。这个车车2.0L的排量,过劲嘞,操控性相当不错!出去玩了一次,上高速百公里油耗4.3,中间换了手机当时的油耗图片找不到了,但是真的惊呆我了!省油,省油,省油,emm…这点好像一直都是日系车的强项,但还是要说三遍。

最不满意

虽然很喜欢这个车,但是它也并不是十全十美的。有一说一哈,这个车在发动机声音方面可能稍稍有点欠缺,很多人可能是比较在意这一点的。主动降噪这一块再加强一下就更好了。

很多人说这个车看起来空间有点小,其实可能是后排隐私玻璃的视觉效果。对我个人而言觉得还行,因为平常主要就是我自己上下班,偶尔带上三两个朋友出去玩儿,感觉都还行,可能我的朋友也都比较瘦,哈哈!毕竟是一款小型SUV嘛!后面的座椅是可以完全放平的,帮朋友搬过一次家,还挺能装东西的。

除了颜值。Chr的动力。也是我买这一款车的另外一个原因,典型的小钢炮超车都不带眨眼的。在转速超过3000转之后,发动机的响应非常明显。推背感相当不错。满载的情况下。爬坡也是够劲的,上坡路起步的时候有上坡辅助,起步还是不错的,反应也挺快。

因为之前开家人的车顿挫感很明显,所以我对这个变速箱真的非常满意,完全没有任何顿挫感,方向盘更是没有任何虚位。在转弯的过程中侧倾幅度很小,超车并线安全感十足。那个TSS功能非常的实用,可以根据前车速度调节本车速度,有了这个功能,上高速轻松多了。

油耗上给我的惊喜不亚于外形的惊艳!我跑市区比较多,一开始我是完全没有想到,这2.0的自然吸气发动机油耗竟然只有7点多,高速油耗更是给力!在我的思维里面SUV都是油老虎,而且这个车加92的油就可以啦!

座椅的舒适度跟包裹性很好,无钥匙进入的小功能我很喜欢,不用掏钥匙解锁的感觉谁用谁知道。就是座椅不带电动调节很有点小遗憾,有次把车借给朋友开回来调座椅调了半天。准备后期去升级一个电动座椅。

我就是被外观所吸引的,走在路上的回头率真的非常高。刚开始每次去加油,都有人问我这是什么车?满足了我小小的虚荣心。车身整体设计很大气,尾翼的设计造型很符合现代人的审美观。车灯的设计也很美观,唯一的小遗憾就是还是卤素大灯。

内饰看起来都是这种菱形的样子,看起来比较柔美吧,不像以前都是方方正正的那种,感觉还是眼前一新的!而且内饰部分也不是全黑,有一点蓝色点缀,不会觉得很压抑啊。就是织物座椅有点难打理,喜欢在车上吃东西,会掉饼干渣渣……抠都抠不出来,哈哈!所以刚提车没几天就果断去了包了皮座椅。

性价比这方面仁者见仁吧,在我这里我是觉得性价比挺高的,因为外观我是很喜欢的,而且配置也非常丰富。这个价格能买到,一款SUV是真的很不错,个人不太喜欢小轿车,而且丰田的品牌有保障。

海选阶段这款车真的不在计划中。,就是被它的颜值和操控征服了。当然我对丰田的车子还是打心里认可的,品牌有保障,首先这款车的底盘悬架真的没话说。一销售的小美女也说这款车是和凯美瑞一个架构的。发动机和变速箱用的和凯美瑞也是一样的。所以感觉十几万还是值得的。试下体验也确实很棒,一点都没有让自己留下遗憾。估计这次我会很长一段时间不换车子。