当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版
嗯哼大王又是大: 蓝鲸“芯”脏,为我而来

蓝鲸“芯”脏,为我而来

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版 购车经销商: 慈溪祥安长安 来自:汽车之家Android版

嗯哼大王又是大

2020-04-17 首次发表
  • 2020-03
  • 宁波

最满意

这台发动机确实是挺不错的,之前总在网上看许多人说,但是也没有去详细了解过,现在用车这么长时间感觉比想象中的要好太多,也并不是说国产站起来了之类的话,只是觉得像长安这些品牌确实是很务实的。

最不满意

内饰的异响确实存在,在做工上面还是有很长的路要走,解决一想最好的办法就是哪里响拍哪里,哈哈,但是后备箱就没办法了。

空间还可以,要是当时如果把空间放在第一位的话,那应该也不会选择这台车了,不过这个也就完全够用了。

1.4t的蓝鲸发动机才是我最想要的,确实是很出色的一台国产发动机,当然性能没有那么的卓越,但是绝对是很可靠的。

车身尺寸比较小,而且相对来说底盘也比较高一些,所以开起来的感受还是很不错的,感觉非常轻松,而且也不用担心会不会刮到底盘。

油耗还是挺低的,现在的平均油耗在8个左右,这个真的不算高,我觉得就挺正常的,对于这个小型SUV来讲,肯定是要比一般的轿车更费油一点的。

舒适性还可以,隔音效果做的还是挺不错的,而且原厂的这个音响也是非常棒的。

Cs35plus的这个外观设计,就像是让整个车子“活”了起来,看起来真的是挺有灵魂的。

就目前来说,长安的内饰做工还是需要加大努力呀。车内的异响问题确实没有得到一个很好的解决,主要集中在a柱,还有后备箱。

性价比真心是挺高的,感觉CS35plus的这个价格定位真的是很合适,确实是没有太大的优惠,但也绝对是物有所值。