当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
开心一生啊: 声声而动 眉眼如初

声声而动 眉眼如初

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 龙泽红旗 来自:汽车之家iPhone版

开心一生啊

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-04-17 首次发表
  • 2019-10
  • 北京

最满意

当我在关注红旗的时候 也在对比奥迪 这辆车最让我满意的地方 就是整车的配置太高了 花20万的钱去买40万的配置 性价比别提有多棒了反正总体来说 经过全家人一起开会研讨 最终我们还是选择了红旗这个品牌 但是这辆车也确实没让我们失望 在同级别当中是没有搭载抬头显示这个功能的 如果在别的品牌选装的话 价格也不便宜 当然最让我心动的还是全车的boss音箱 一个人下班在停车场里 这个感觉太棒了 忙碌了一天 静静的听首歌 抽了根烟这种感觉特别特别欣慰 我的大红旗

最不满意

说句心里话 整车最不满意的地方就是行驶在120迈左右的速度 风的噪音会比较大一些 当然这个对于我来说是无所谓的 因为我比较喜欢听音乐 完全可以忽略不计 但是听大家说在行驶当中后一想可能我的车辆是我认真细选之后的并没有像大家说的这样难道我买的是真红旗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

车友们可以看一下 这是我的后排空间

整车的空间对于我1米80的个子来说是没有任何压力的 当我在主驾驶开车的时候 后面家人翘起二郎腿是完全没有任何压力 没有任何问题的 所以我建议网友去看一看真车的后排空间

整车的动力是比较能满足于我的 因为我大部分使用时间都在市区 所以说红绿灯亮起的时候几乎可以来说我最快 这辆车你别看他体格比较庞大 但是他一点都不笨

总体操控性可以接近满分高速的路况翻盘很沉 如果走山路的情况下可以形容指哪儿打哪儿

☆ 并线辅助

这个并线辅助 我个人觉得在下雨天或者比较黑的夜晚是非常好用的 当腰边线的情况下右方位会有一个提示的小灯

刹车表现

刹车的表现还是可以让我接受的 大概的距离能达到40米一下

目前我上下班的油耗大概在10.7左右 高速的情况下我跑过7.5 综合算下来9个油 对于这么大的车油耗我还是能接受

开空调油耗

开空调的情况下我没有具体测算过应该不是区别很大

高速路行驶

我在高速行驶的时候大概在7~8左右 因为我的脚比较好

城市道路行驶

我在从事道路上班 下班的时候接近9个油 这个油耗还是比较让我能接受

总体来说给我的感觉还是接近满分的 整车的座椅的提示也非常贴合人体设计 但是我还是比较喜欢做后排 也可能是自己不愿开车的原因 后排的角度也可以调节的

☆ PM2.5过滤装置

整车如果有异味的情况下 可以进行一个清洁功能挺棒的车辆 本身就带PM2.5过滤 目前在一线城市还是非常非常好用

悬架减震舒适性

个个人感觉减震偏硬 有可能是我驾驶习惯有问题 我建议大家可以去店里试驾一下

整车的外观可以用非常迷人来形容 有一次跟朋友出去吃饭回来 我轻轻解锁了一下他的迎宾大灯彻底征服了我的朋友 配上他的小翅膀当时心里别提有多骄傲了0绝对整条街最靓的崽

内饰的包裹性还是很强的 皮质也非常不错 挺人性化 对于这个价位我已经完全能接受了

☆ 氛围灯

这个氛围动物还是有必要去形容一下的 当晚上夜幕降临的时刻 可以根据你自己的心情来调换这种氛围灯的颜色以前是在20万车辆是不敢想象的但是现在我这个车想怎么换就怎么换 外观回头率比较高但是回头率更高

☆ 手机互联/映射

我比较喜欢用Car play这个投资的速度还是非常快的几乎接近零延迟

内饰设计风格

内饰的设计风俗我个人感觉比较偏中国风 总车内饰比较接近科技感 特别接近于咱们年轻人

多媒体

音质的话适合听一些重低音的曲子 等红绿灯的时候声音渐渐调大一些 外边的回头率更是很高 不愧是传说中的殿堂级音效

内饰材质

嗯 所能触碰到的东西呢 都是软皮软塑料的这点是超乎我的意料的

我个人感觉性价比爆棚 比起别的品牌 好多需要加装的东西 红旗这款车可以说几乎接近了标配让我们无话可说目前我买车到现在只加装了一个行车记录仪

保养维护

这个车保养的话 听销售说是4年10万公里免费保养核算了一下 后期成本比较省 当然也可以存点自己的小金库

购车

当时等车接近一个月 也是没有任何优惠 没有任何力 但是没办法 谁让咱喜欢呢

4S店售后服务

嗯 他们提供了一个上门取送的服务 就是你自己没有时间可以他们来取车 保养完再给你送回去 我之前试过了一次还是很棒的