当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
江南帅小伙: 帅气天籁伴我行!

帅气天籁伴我行!

天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 东风日产威佳特惠店 来自:汽车之家Android版

江南帅小伙

2020-04-17 首次发表
  • 2020-02
  • 南阳

最满意

外观真的是太好看了,至少还担心我一个大男人开一台红色的车,显得有点不太搭,现在看真的是好看,特别是加上黑色、银色的点缀,看着有热情,动感十足。

最不满意

虽说情人眼里出西施,但是天籁的缺点还是要点出来了: 其一还是外观,因为太满意了,所以有点吹毛求呲了,车漆虽然好看,但是太薄了,刮一下特别明显; 其二胎噪明显,应该和配置这大尺寸轮毂也有关; 其三动力温柔,缺乏一定的爆发力!

一个人用,偶尔接下女朋友,空间完全够用。

☆ 空间设计亮点

后备箱的设计很人性化,开口很宽,而且里面有个小洞可以从后排座椅中间往后备箱拿东西,一定程度上还是很方便的,我就经常在那准备了一箱矿泉水,后排朋友要喝水就直接伸手去掏就成。

动力属于温顺型的,起步偏肉,自从开了这车,我开车的脾气都小了,根本没办法让你爆发,不过动力推劲没的说,这样也好,安全行车嘛!

操控这东西我也不知道怎么形容,反正开着挺顺手的,中控台面的按键设计很合理,抬手就能摁到,中控大屏的高度刚好合适,导航一瞥眼就能看到,方便。

9.6的仪表显示油耗,春节期间没出门,现在才开了600公里,真实水平有待考证。

无论是从驾驶的舒适度和乘坐的舒适度都是不错的,沙发宽大柔软,特别是后排,男性朋友懂得,嘿嘿😁

车内噪音

高速路行驶过程中胎噪很明显,关上窗户稍微好点,打开的话听音乐就没法听了。

车内消毒方式

现在疫情期间,进小区们物业会用消毒水把车身喷洒一遍,至于车内,我一般是用移动紫外线灯照射杀毒,酒精擦拭太麻烦而且估摸不好,就把内饰给损坏了,大家可以参考下我的方式。

低底盘、遛背设计、双腰线修饰,整个造型很有轿跑的范儿,在配色方面,红色为主,黑色、银色搭配,真是万年看不厌。

钣金车漆

车漆没其他问题,就是太薄了,新车主应该都很头疼。

大灯的造型呈细长箭头形的,刚好和两侧的腰线融合一起,就像腰线的延伸,视觉上车身显得更加的修长,时尚有动感。

我是比较喜欢这个内饰的,特别是晚上中控实体按键上的背景指示灯,和我游戏键盘一样好看,另外内饰材质也是很不错的。

多媒体

音响效果还不错,高低音层次比较分明,尤其是低音听着舒服,比起一般的2.1音响听着音质要好点。

我感觉只要自己真心喜欢,怎么样才是性价比高的,如果自己不喜欢,就算再便宜、配置再好有什么用呢,很庆幸自己能碰上一辆这么喜欢的车!