当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI
简洁经i: 总体使用还不错

总体使用还不错

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI 购车经销商: 济南华通俊德 来自:汽车之家iPhone版

简洁经i

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI

2020-04-17 首次发表
  • 2020-01
  • 济南

最满意

要说最满意肯定是它的这个超大的车内空间,像我本身个头就算得上比较胖,一般小一点的车子坐起来车内空间真的是感觉比较拥挤的,像他的话车内空间就非常舒服了,一家四口人坐着都能够非常舒服

最不满意

车内异味比较明显吧,虽然说提车也有一段时间了,但是车内的异味还是比较明显,像是炭包或者是别的办法也都有试过,但是车内的味道到现在还是有比较强烈的,

空间是我最喜欢的一点,别的就不说,这个后排只要不是说三个和我一般体重的成年人坐起来都是非常舒服的,后备箱也非常的平整宽大

动力还算不错,顿挫感比起别的车型来说好了很多,提速相对这么大个车子也比较快,但这个发动机的噪音我感觉还是有点大了,市区里面开起来不舒服

这么大一个车子没有前雷达真的是说不过去了啊,有些时候在一些不是很宽敞的路上开起来的话整个人都没有安全感,而且这个方向盘也有点沉了,堵车的时候走走停停不是很灵活

油耗还可以吧,基本都是在八升左右徘徊,如果说堵车的话偶尔会到9L的样子,如果说在能够再降一点就好了,

前排坐起来还是挺舒服,但是后排一般般,主要是头部支撑的不是很舒服,背部也总是会有一部分是悬空着的,

大众的外观就是这样了,中规中矩说不上好看也谈不上难看,整体看下来就是属于那种耐看的一类型,不会丑也不会难看,

内饰异味确实是让人头疼,虽然买车也有一段时间,但是这个异味还有点大,问了销售只是说让我慢慢等,也不知道什么时候能够完全消失呢

性价比这件东西对于他来说只能说比较适合吧,这个价位里面我也不知道买什么,他的话销量可以保值率也不错,总的还是比较合适的