当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2020款 240TURBO 两驱尊享版
OEOEOEOEOE: 2020款1.5T尊享,白色,店里第一个提1.5T新冠道的
  • 421988

2020款1.5T尊享,白色,店里第一个提1.5T新冠道的

OEOEOEOEOE

冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

2020-04-17 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

静音性真的好,新款的冠道做过新的静音处理真的是安静,开着窗户听发动机有点电动车的感觉,门做的极其厚实,还特别重,女生关门不使劲都费劲,可见其密闭性和隔音性很好。\n滤震做的也非常好,基本路上感觉不到太大的颠簸,空间就不说了,我当初就根本不考虑7座,我要是真对7座有需求就卖MPV了。就冠道这空间前面后面坐人都舒服外观霸气十足,溜背深得我心,有些人说影响空间。。我后备箱又不坐人,冠道的后备箱完全够用,难道天天拉货么?\n动力一定够用的,而且由于新款改了降噪,我觉得发动机噪音非常轻,至少我一直开着窗户但是真是听不到什么。\n平时就是我和媳妇,以后有孩子这空间也是无敌的存在。。另外有些小功能也算实用。比如自动折叠反光镜,人带着钥匙离开车自动锁车,我以前有的时候会忘锁车,现在只要离开车2米就自动锁了,锁车的时候昏暗状态下大灯会亮15秒,老是自己忍不住回头欣赏,大灯是真的漂亮。 今天特意把门窗都关上开了一段,我去这静音性无敌了,基本听不到外面声音,包裹发动机声音,怀疑噪音大的朋友可以绝对不用担心

最不满意

味儿真的有点大,我关着窗户在里面坐了10分钟,感觉有点头晕,嗓子疼,提前买好了臭氧除味的,不知道管用不,用料的环保性真的是有待加强,其他还没有发现什么,到时候来补充\n没有座椅通风和前雷达,只有最高配才有,不是很满意。

啥都不说了,除了途昂X没有比它在这个价格范围内更宽敞的。今天去买脚垫,商家问我啥车,我说就是冠道,人家说这可不是一般的suv,这车很大,你要用大尺寸脚垫。。。所以尺寸就不用我多说了

我买的1.5T,但觉得加速非常平顺,说真的,路上没几个比我开的快的。。完全足够我真的不知道那些整天嚷嚷这动力动力的人开车到底啥样,为啥大街上就没几个比我开的快呢。 当然2.0是更强的,这个毋庸置疑,只是1.5绝对是够用了

操控感觉很好,不过我开了十年的轿车,还有待适应,和轿车比那一定是轿车操控更好。对于我这种喜欢在路上钻来钻去的可能稍微没有轿车好操控,\n主要是冠道比较宽,不过方向盘打哪指哪。。

刚买回来,还有待验证,之后会进一步进行补充,目前平均油耗10.6

舒适性无敌,座椅柔软,滤震隔音极好,绝对是居家必备奶爸车。。\n开在路上稳的很,不是特别烂的路基本感觉不到颠

外观大气时尚,喜欢这种溜背的运动风格,新款把尾灯改的更漂亮了,至于前面么,我觉得和老款比半斤八两,侧面基本一样

内饰棕色的非常漂亮时尚,可惜1.5t的没有,只有黑色,中规中矩吧\n如果是买2.0,强烈建议棕色内饰

性价比我觉得很好,买车最终看的的是啥?舒服呗。。开着舒服坐的人舒服,空间够大,也是坐着舒服的一方面,前后左右都挤着也不会舒服的。。我觉得冠道各方面都能满足我,非常完美,价格么倒是稍微有一点点的高,另外没有前雷达,只有最高配才有座椅通风不是很满意

购车2个月后追加口碑 | 2020-06-14

目前油耗之前降到了9.1L。。最近天气太热一直开空调,油耗又上升到了9.4,还没有做过首保,做完之后我觉得油耗会进一步下降,,每天都是北京上下班三环四环驰骋。。所以这个油耗我觉得还是可以的

没有我还没有做。。。不过我在这里奉劝所有买车的朋友。。等车出了质保期一定,无比,必须要远离4S店。。避免多交智商税,要不是车友2年的质保,我一次都不想在4S店做保养,那价格简直坑爹

故障没有,有一点小的毛病,就是每次开车起步前5分钟,松开油门会有明显的顿挫,什么意思的,就是比如前面红灯,我松开油门想滑行到红灯处,但一松开油门车会明显钝一下变慢,好像被点了刹车似的。。有2次在车道前面没有车的时候突然启动车辆辅助刹车系统,给我刹车首保顺便做个免费的检测,让师傅调教一下

我对车其实没有什么吐槽的,挺好的,都够用,家里人都觉得坐着舒服,我也挺满意外观大气,性价比不错。不过我要严重吐槽4S店,也希望买车的朋友不要被坑,我以前知道4S店贵,但没想到睁眼胡要价。。4S店标价1280的原厂导航,我在淘宝购买286,一模一样,拿到4S店去装连他们看了都说一模一样,包装到里面完全一样。。4S店贴膜说是强生的舔着脸标价3600.。还想要人工费。淘宝强生官方旗舰店,最贵也就1700.。。还免费贴。。。保养人工费就要收400多,全合成机油要600多。。在途虎上便宜一半还多。。大家买车一定要就砍价格,4S店所有的东西不是破烂就是胡标价格。。等车出了质保一定要远离4S。。买车4S店花钱购买的什么延长3大件质保千万别买,首先三大件基本坏不了,而且你买了就会绑在4S保养,要不它就不认账,切记