当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
苏律师95c: 自家车子的使用感受

自家车子的使用感受

天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 银达专营店 来自:汽车之家Android版

苏律师95c

2020-04-17 首次发表
  • 2020-01
  • 鄂尔多斯

最满意

天籁的性能挺不错的,开了也有几个月,感觉很好,动力上面相对比较满意,我自己开过的车子也可以说比较多的啦,天籁的动力在我印象中可以排到前三了,在同级别的车子里面我觉得动力也比较强,别的方面天籁的优势也很明显,空间够大。

最不满意

三个月的用车感受,车漆太薄了,容易弄坏。开高速的时候胎噪比较大声,影响舒适感。还有后排的凸起部位不合适,因为家里人多,经常很多人坐车,满车人的话中间人非常难受

空间充足,我们家人每个人体型都比较大,在车上也还有活动的空间,平时使用没有任何问题

动力给力的,我们这都是平地比较多,开车起来没什么费劲的地方,超车非常便利

操控性能可以,还有很多的辅助功能,所以车子贵是有它的原因的。很满意

平时开车大力点话最多是9个油这样,但是更多的时候只有8个左右

大沙发的设计,像我这么大块头的人坐着都非常舒服,腰不疼腿不酸就够了

车内噪音

车子开到80往上胎噪很严重,可能也和路面有关,还有隔音的问题吧

外观的设计非常前卫,车身车灯以及轮毂的设计都非常的漂亮,使得整个车子都帅气了

钣金车漆

原厂的车上薄,几个月上面有很多的划痕了,

内饰的储物格子挺不错,可以放水放钱包,整体来说算不错的设计了,就是除了凸起的部位,让人觉得不是很舒服,别的都可以接受

性价比可以,不是很贵的车子。买车的时候也送有两车免费的保养,挺不错的