当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
avx3uwo1qgg: 实用性比较高的gl6

实用性比较高的gl6

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

avx3uwo1qgg

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2020-04-18 首次发表
  • 2020-03
  • 商丘

最满意

最满意的就是别克这款车的一个品牌,买车就考虑买六座,但是六座的国产车基本上没有考虑,而且别克品牌的知名度也比较高,开出去的话也比较有面。而且别克品牌这个价位与国产的六座的价位也相差不多。从小就知道别克车安全性比较高,考虑到家庭用车首先考虑的就是安全。另外别克这款车配有安吉星,老多人感觉不实用,但是我个人感觉还是比较好的,气囊弹出之后会自动报警,自动救援自动定位。还有就是这款车后排座椅可以完全放平,平常就是拉一些长的东西或者是出去旅游临时休息都比较方便。而且这款车的配置带有前雷达和自动泊车。这个功能感觉不是太实用,有时候还是有一点误区,会搜索不到车位。电动后尾门儿这个配置还是比较实用的,在主驾驶的位置直接可以开启后备箱。有时候去送东西的时候直接就不需要下车,直接把后背门打开,别人就可以拿到,这样的话能够节约一些时间。还有满意的就是这款车的棕色内饰看起来比较上档次。

最不满意

最不满意的就是这款车是一款三缸机,感觉起步的时候噪音有点大,如果是四缸的应该不会有这么大的噪音。还有就是这个电子手刹的位置,有时候用起来感觉不太习惯,一般的话都是在档位的位置,这一个电子手刹的位置有点不太习惯。还有就是第三排的空间太小。跑短途还可以,长途就是小孩都会感觉有点累。后排座椅厚度有点薄。座椅稍微有点偏硬。

整体来说这款车的空间还是可以的,不管是前排还是第二派,特别是第二排中央有那个中央扶手比较方便。唯一不好的就是第三排空间太狭小。

☆ 空间设计亮点

这个空间的设计亮点就是第二排带中央扶手,而且还有USB接口,比较方便。

另外就是这款车的第二排和第三排放倒之后是全屏的,临时休息相当方便。

☆ 第三排空间

第三排空间有点小,头部和腿部都比较拥挤,做身高一米七以下的人还可以。

这款车的动力还是可以的,1.3t的马力达到165。不管是起步加速还是中途超车,油门响应都比较迅速,跑高速的时候也比较稳。开空调也没有感觉到动力弱。家庭用车,1.3t的发动机也够用了。

说实话,这款车的自动泊车确实不是太灵敏,有时候线比较清楚还是感应不到。方向盘开起来还是比较轻的。一只手也很随意。

☆ 车道偏离预警系统

车道偏离感觉还是比较实用的,因为特别是在快黑的时候视线不好,别的车超车的时候能够亮灯比较醒目。大大的提高了行车的安全,不过白天这个灯光就不太明显。

这款车我基本上也就是开到八个油左右,但是对于1.5凤的车开到八个油还是可以接受的,在加上现在油价也比较便宜。只要不超十个油感觉都是不错的。毕竟车身有那么大,那么重。

第二排配有后排空调出风口,能够很快的把车内温度拉低。如果没有第二排出风口的话,只靠前面的出风口后面的人会感觉到很热。这个设计还是比较人性化的。走颠簸路段悬架过滤的也比较好。车内噪音刚毅,起步有点大,不过匀速行驶就好了。虽然是刚买的新车,但是异味也不大。

这款车的外观还是比较漂亮的,别克的家族式前脸比较醒目。

大灯是自动感应led大灯,晚上特别亮。

从侧面看起来也比较好看。车身腰线看起来比较修长。

内饰是这种棕色的内饰,使整个车显得更加上档次。也配有导航倒车影像,用起来比较方便,而且这款车的倒车影像有最大角和最小角,车能不能过去路线直接就规划出来了。

这就是车的安吉星免费的20分钟通话,最左边这一个就是后备箱的开关,用起来相当方便。

这个是电动后备箱的标志。

导航屏幕稍微有那么一点小,如果能把周围那个黑色的全部都是屏幕就好了。

整体来说,别克gl6这款车性价比还是蛮 高的,买下来也就是13万多块钱带导航,倒车影像,前雷达,自动泊车,电动座椅,胎压显示,定速巡航这些功能都有,有的合 资车十七八万还没有这个配置。而且还是合资车。六座的车实用性真的比较高。