当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
aomhidmzjhq: 三缸真的是不值得信赖呀,来自车主的真心建议

三缸真的是不值得信赖呀,来自车主的真心建议

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V 购车经销商: 舟山弘光 来自:汽车之家Android版

aomhidmzjhq

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2020-04-18 首次发表
  • 2020-02
  • 舟山

最满意

价格确实很实在,颜值高,配置高,而且内饰的用料也很给力,其他的地方就真的没有什么好的了,关键是拿不出手,就像这些比较重要的地方,没有一个能拿得出手的东西。

最不满意

三缸还是建议大家别当小白鼠了,还是建议大家别买了,说不抖动那是不可能的,而且还不省油,这质量真的是不怎么样,变速箱的顿挫感真的是非常明显,真不知道当时为什么买这个车。

空间完全够用,对于一台小型SUV来讲,这个空间确实很大。

这就再别谈什么动力了,动力真心很弱,我觉得这个动力真的是有点不太够用呀。

双离合的变速箱要多顿挫有多顿挫,这个价格双离合的成本不知道到底怎么控制的,真的不知道该怎么说是好。

小排量发动机真的省油吗?真的不省油呀,总之我的这台车子油耗还是比较高的,轻轻松松都在8个左右,如果堵车上9个都是有可能。

舒适性也是很一般,配置高又有什么用呢?底盘硬邦邦的,而且最重要的就是发动机抖,尤其是在怠速的情况下。

感觉这个外观设计真的是很大气上档次,虽然说是一台小型SUV,但是还是挺有气势的。

内饰用料很棒,而且配置也比较高,营造的这种氛围确实比较好。

当时也就是图便宜买了这台车,买车还是去买大牌吧,不是说看不起国产,是真的挺让我失望的。