当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2020款 2.0i 豪华版EyeSight
南昌车友0577435: 天生的个性注定与众不同

天生的个性注定与众不同

南昌车友0577435

森林人 2020款 2.0i 豪华版EyeSight

2020-04-19 首次发表
  • 2020-04
  • 南昌

最满意

外观初看绝无惊艳之感(这也不是森林人的性格,相信买这个车的没有一个是冲着她的外观来的),但只要你中意上了她,肯定不会再移情别恋,越看越耐看,越看越有味,这就是我眼中的斯巴鲁。虽然从昨天提车到今天为止,驾驶里程才100来公里,可我已经被她深深的打动了,驾驶平顺、操控精准,没有虚位,提速反正我觉得挺好(没有别人说的那么不济,前一部车也是2.0的,对2.0不感冒,这次就是想换个四驱的),超车也不会拖泥带水,只要你肯地板油,毫无压力。尤其让我感到大大惊喜的是森林人的油耗完全出乎意料之外,昨天在市区办理上牌手续,转来转去也有不少路,但表显不超过8个油,后来从四S店回家有一段高速,表显才6.9个油,原来的X80可是9个油以上。

最不满意

再怎么说也二十几万的车,有些配置还是太简单了一些,这和当前的国产车没法比,与合资车差距也不小,曾经享受过的自动落锁、感应雨刷都被阉割了(蛋疼),还好销售帅哥答应了安装后排出风口和电尾门,稍稍找回了一点失落感!

森林人的空间在同类车型中绝对是一流,无论是前排主副驾驶位还是后排座位,你可以尽情的去舒展你的腿,尾箱也足够大,反正比我以前的X80大,自驾游载人装物太好了。

☆ 空间设计亮点

车里各处设置的储物格都很方便,尤其是门板内的储物格大,很方便放瓶装水等,应该说还是挺贴心的。

乘坐空间足够大,我身高1.65,坐后排腿部空间有差不多三拳,无论是乘坐舒适还是宽敞来说都是同级别里上乘。

后备箱长110-1440mm,高800mm,深900-1860mm,在同级别车型也属上乘。

各处储物格设计都很细心,基本都能找到存放的地方,挺方便的。

家人乘坐评价

家里领导坐进去的第一句话就是,大,比我们原来那个大,一家人出去更方便了。领导的宽心就是工作的动力!

感觉车子加速超车没有什么压力,在路上基本能做到想超就能超。

故障-动力系统

暂时没有体会,自己感觉动力足够,日常行驶没有问题。

目前驾驶不多,高速才跑几十公里,但自认为动力没有问题,也不飙车,够了。

操控精准,方向盘没有虚位,线性好,指哪打哪。

油耗我反正很满意,比以前的车油耗小多了。

舒适度好,驾驶窗开阔,车内空间大,乘坐有很大的宽余。

森林人的外观属于耐看型,初看不入眼,但越看越耐看。

看起来还是很霸气的

侧面也挺有肌肉感吧

是不是很绅士?

森林人的内饰应该是走比较简单实惠型的路线,该实用的有,时尚花哨的配置基本没有。

作为全进口车来说,森林人还是有很高的性价比的,还没有发现有哪一个全进口车比她价位更低的了。

购车1个月后追加口碑 | 2020-05-19

自提车迄今刚逾一个月,想把这段时间的驾车感受与大家一起分享下。时间不长,走过高速,爬过山岭,森林人从没有让我失望过。过弯让我信心满满,上坡也能让人毫不犹疑,偶尔也可以来一段激情驾驶,并不会拖泥带水。 这些时间的驾驶对森林人的油耗有了更直接的感受,高速上油耗基本不会超过7个,而在市区平均油耗也在8.2左右,即便在爬山行驶中平均油耗也在7.9左右(非泥水路面,走的都是铺装路),总体平均油耗大概在7.8左右,可以说森林人的油耗让我非常满意!

目前还没有到保养时间,只是在四s店做了1000公里的检测,师傅很认真,把该检测的都全面进行了检测,根据现在天气情况把车胎气压下调了一点,夏季车胎不能太高。

森林人的质量可靠也是我选择它的主要原因,何况准新车,肯定没有问题!

至少现在没有,希望以后也没有!