当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
开封车友8174243: 属于我的品质生活,从拥有名爵EZS开始

属于我的品质生活,从拥有名爵EZS开始

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版 购车经销商: 永城东达名爵4s店 来自:汽车之家Android版

开封车友8174243

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2020-04-19 首次发表
  • 2020-03
  • 商丘

最满意

让我最满意的还是这台车的续航能力,实际的续航里程我觉得和它官方所给出的数据是相差不大的,而且充电速度非常快,完全打消了我之前对纯电动车的顾虑。其他的各方面表现也还都不错,尤其是在整个车子做工和细节标准上面。真的是非常高了,我觉得就这个价位的国产纯电动车能做到这样的一个品质控制,真的是相当给力了。

最不满意

要说让我最不满意的地方,那就是配置还是有点低的,不过话又说回来,这台车的价格也确实比较低了,但是事实求是的来讲,这些对于舒适性的影响也确实是挺大的。

对于这台车的空间,我自己是没有太大的要求的,因为基本上就是我和我女朋友两个人在用,我不知道对于家用这个车子的空间到底如何,因为我也没有去实际体验,但就我们两个人来讲,平时上下班代步,包括周末想出去玩和去超市购物,这台车完全可以胜任。

许多人可能没有开过这种纯电动车,就会说跑高速不行,只有开过之后才能真正感受到这种纯电动车的魅力,总之对于我自己来说,一年上高速的次数,我估计用十个手指头都能算得出来,但是在市区就很不一样了,纯电动车在中低速的速段,加速真的是非常的快,绝对是信心十足。

车身尺寸小了在市区里开着真的是有非常大的好处。出去想吃个饭,停车也是很方便的,而且在车流中穿梭也是随意自如,当然也是遵守交通法则的,哈哈。

说到这个续航里程,肯定是大多数人非常关心的,包括我在买车之前也是一样的,官方所给出的好像是335,实际跑的话就综合来讲,跑个310公里是完全没有问题的,但是基本上我平时在电量剩余20%左右的时候就会取赶紧充电,这样对电池也好。

舒适性那就有点不太好了,感觉配置还是不够高,这配置真的是有点简陋了了,对舒适性的影响自然而然就比较大了。

外观看起来真的是非常的漂亮,其实和普通的燃油车型看起来没有太大的差距,除了在尾标上面,但就是普通的燃油车也是挺漂亮的,最起码这样的外观让我看起来很舒服,不像现在许多电动车那样,感觉有点稀奇古怪的,总之以我的审美的话,我是不可以接受的。

I

其实内饰给我的感觉就非常的简单了,我也特别喜欢这个内饰的风格,配置不高,只是另一方面,但是在做工和用料上面还真的是很特别讲究的,从整体角度来评价这台车的内饰的话,我还是非常喜欢的。

我觉得性价比真的是很高了,买这台车的时候也看了一下大众朗逸纯电,但是感觉为台车几乎是没有什么性价比可言的配置,同样也很低,而且价格也是比较高的,最重要的是续航能力很一般,官方所给出的续航里程只有278公里和EZS比起来确实有差距,所以说性价比就一目了然了。