当前位置:首页 > 皮卡> 域虎3> 域虎3 口碑> 2018款 2.5T柴油两驱豪华版长轴距
独自偷鸡: 大气又实惠的皮卡车我选江铃域虎3.

大气又实惠的皮卡车我选江铃域虎3.

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱豪华版长轴距 购车经销商: 其他经销商

独自偷鸡

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱豪华版长轴距

2020-04-19 首次发表
  • 11962km
  • 2019-07
  • 开封

最满意

对于江铃域虎3这款车来说的话,我觉得让我最满意的就是它的性能了,感觉它很实用,而且动力也很强,空间很大,车子看起来也很大气,开起来很有男人味道,我觉得在皮卡车里来讲的话,它是最让我喜欢,最让我满意的一款车了,买了它一点都不后悔,而且觉得对于我的工作来说的话,更方便,更实用了,真的不错,很满意。

最不满意

说到最不满意的地方,其实都还好吧,车子总体都还是不错的,而且主要是拿来工作用的,所以对它的各方面要求也不是很高,我觉得就工作方面的使用的话,真的是没有什么不满意的地方可以挑的,如果一定要说说哪里不满意的话,我觉得它的主被动安全配备方面还可以再多配置一点,虽然现在的也够用,但是如果再多点的话总是好的。

空间对于它来讲的话,也是很棒的,前面是双排座的,可以坐5个人,和一般的家用轿车差不多,后面车厢空间还很大,可以装很多东西,这是一般的家用车所没有的,我喜欢它的这个车厢。

动力它的表现也是很好的,柴油机跑起来很有劲,工地上的坑洼路都不在话下,下点小雨也能正常的跑

买回来开了这么久,我觉得总体来说是比较好开的,方向不重,打起来也好打,挂档也没有问题,档位好用。

油耗这块的话,还是有那么高的,但是排量也有那么大,所以我觉得它的排量和油耗是成正比的,属于正常的范围吧,反正我觉得开起来不觉得烧油很厉害,还是在能接受的范围的。

舒适性还行,它的底盘比较的高,减震也还行,走不好的路的时候,有一些颠簸,但是不大,人坐在里面总体还是不错的,有些工友下班了坐我车,都觉得坐着还是挺舒服的,也没有那种难闻的味道。

外观不错,看起来很大气,车也够大,很霸气,车的造型还不错,与老一点的皮卡车还是有一些差别,看起来更带有一点时尚性,一点英雄气质,喜欢。

内饰方面我觉得不是特别好,虽然我也不是很挑,但是感觉它的质感还有提升的空间,还有一些内部的配置也还可以提升,特别是主被动安全配置方面,如果能再加强一点的话,我觉得就更棒了。

从它的性价比方面来讲的话,我觉得它的性价比是挺高的,而且很实用,价格还不贵,那么大一个车,才不到十万块钱,真的是买到就是赚到,它也比较的皮实,即使经常在工地上开,但是洗了车之后它还是很闪亮的,我觉得它的性价比高。