当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
atmx4lyfbdc: 选择自己喜欢的,爱自己所爱的

选择自己喜欢的,爱自己所爱的

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 淮安宏宇一汽奔腾 来自:汽车之家iPhone版

atmx4lyfbdc

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-04-19 首次发表
  • 2020-01
  • 淮安

最满意

要说小7最让我满意的点第一当然是它的外观了,运动感十足,造型很适合我们这些小年轻。第二就是它的内饰了,一打开主驾驶的门第一个我看到的就是两块大屏,双大屏的设计看起来非常大气,仪表显示都是数字显示的,和传统的指针比起来要高大上很多。第三就是小7的后排空间了,因为它可以放倒,后备箱空间可以充分利用,当初买小7的时候就想着休息的时候可以带老婆和儿子去附近的景点看看玩玩,因为后排座椅可以放倒,玩累的时候我开车,老婆和儿子可以躺下来在后面休息一下,这点我真的觉得很人性化。

最不满意

最不满意的我感觉就是车子刚启动的时候吧,有点肉,发动机声音有点大,但是呢,我感觉家里正常使用是完全够用的,我和我老婆都说开车安全最重要,又不是为了和别人赛车哈哈......

空间在紧凑型SUV里我感觉已经很大了,不说别的就说这后排座椅吧,我们经常几个朋友一起出去吃饭什么的,几个大男人坐在后面,腿部空间完全没有问题啦!

我感觉唯一遗憾的就是储物空间有点小吧,扶手下面可以放杯子,正常也够用了。

☆ 空间设计亮点

后排有USB插口,而且在前排座椅和后排座椅中间没有凸起来的地方,这点我感觉设计的很好。

小7刚开始加速的时候有点肉吧,开起来就好了。我当时是在年前买的,天还有点冷打空调有点,车内温度上来了,就还好啦!

小7开起来底盘很稳,方向盘开起来也很轻女生开起来完全没有压力。

刹车表现

小7在刹车和下坡的时候表现的都很灵敏哦,这点我非常满意。

小7刚开始的时候油耗有点高,现在正常一公里四毛七左右吧,因为我大多数在老家开,市区应该高点吧。

反正我很喜欢座椅的设计风格,感觉把整个人包围在里面了,很舒服。

☆ 后座空调出风口

当然后座空调出风口设计也让我对小7加分很好哦!

小7外观时尚大气,从侧面看立体感很强哦!

前后灯设计很有运动风格,唯一的缺点我感觉就是晚上的时候吧,灯不够亮

内饰设计风格简单大方,我很喜欢中控台的那二个大屏。

☆ 手机互联/映射

小7有手机互联的功能,平常接打电话速度很灵敏哦!

我感觉小7性价比很高啊,怎么说呢,首先先说空间吧,小7的轴距达到了2700mm,外形时尚大气,内饰设计风格我也很喜欢,同价位的要么空间没有它大,要么内饰没有它好看。当然每个人想法不一样啦!

闲置期保养举措

疫情期间我没有上班,我将小7电池断开了,防止长时间不开电池电都耗光。