当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Mate威盟版400
anp6m7c: 威马新能源、新动力!用车体验分享。

威马新能源、新动力!用车体验分享。

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400 购车经销商: 廊坊禾驰威马用户中心 来自:汽车之家iPhone版

anp6m7c

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400

2020-04-19 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 廊坊

最满意

最满意的一点就是这个车的外观感觉很漂亮,尤其是这个车的大灯设计的感觉非常好看。另外一点就是这个车的动力系统非常不错,电动机加速的时候感觉提速感还是非常棒的,而且整个车的电动机系统没有任何的噪音,只有一点点电流的声音,这是让我非常满意的。

最不满意

这个车最大的一个缺点就是后备箱的装载能力感觉差一些。另外一个缺点就是这个车的操控并不是太好,转向的时候侧倾还是有的。

车内的空间感觉设计的不够好,尤其是后备箱感觉装载能力不够突出,这是比较大的一个缺点了。

动力真的很给力,每次开都能给到想要的激情,相对于行驶路上保持长时间续航有一定的帮助,加上动能回收,既有了长时间的续航又保持了驾驶乐趣。

这款车的操控性能也是非常给力的,方向盘,打起来非常轻盈平顺,刹车性能也特别的好,轻点刹车就可以立马刹住。

续航要看个人行驶里程吧!大概在400左右,在市区行驶完全是够用的啦!买这款车也是出于经济性方面去考虑的。

这车的噪音低,舒适性非常好,这也是我非常喜欢这个车的一个优点。

外形还是非常漂亮的,整个车的设计感觉很霸气,特别是前脸的设计和普通的汽油车有很大的差别,我自己还是非常喜欢电动车的这种科幻的造型的。

前脸

前脸的设计非常的漂亮,大灯看起来也很有神!

新车内饰有一点点异味,要是能改善一下就好了,不过这个车的仪表盘非常好用,显示的效果很细腻,看着也非常的霸气。

中控

前面的中控屏很漂亮,看起来很有科技感很前卫!

天窗

全景天窗很大很漂亮,雨天开车的时候很有感觉!

我觉得威马是最舒服的,像是汽油车等红绿灯的时候发动机长时间的抖动,车子也会跟着一起振动,前排人做着就会很酸,屁股还会有点痛,不过能源车就不需要担心这些烦恼。