当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT猎手 国V
浅唱大头钉: 我们需要的不是花里胡哨的外观。更需要一个可靠的品质

我们需要的不是花里胡哨的外观。更需要一个可靠的品质

缤越 2019款 260T DCT猎手 国V 购车经销商: 华品吉沃汽车 来自:汽车之家iPhone版

浅唱大头钉

缤越 2019款 260T DCT猎手 国V

2020-04-20 首次发表
  • 12000km
  • 2020-01
  • 哈尔滨

最满意

外观确实漂亮很给力,内饰也做得很吸引人,价格也很低,当时我就不应该听老婆的,我是有自己的主意,但是也不想让她失望,油耗也挺低的,但其他方面那就真的提不上什么好了。

最不满意

现在还真的有点担心这个车子的耐久度,尤其是对发动机有担心,因为买车后不久开车就出现了一次发动机灯亮了,到了4s店检查说没事,用电脑给我清除了,后面没有也出现过,但是开起来的感觉确实很一般,底盘很散,刹车盘锈的也很快,就算是不下雨的情况下经常开都是这样。

空间够用,对于正常家用来讲完全没有问题,既然我当时都接受那种小型车了,那这个车的空间肯定是完全没有问题的。

动力一般般吧,说白了也就是勉强够用的样子,如果说想要一个很强的动力体验,那是不可能的。

这个刹车盘的材质肯定是不太好的,上锈上的很快,而且底盘很松散

油耗还是比较低的,这个油耗完全能接受,显示的这个油耗也确实准确,这也算是比较好的地方了。

感觉舒适性还可以吧,但是车内的异响问题确实存在,现在还不是很严重,估计越往后越严重。

外观很漂亮大气,确实比这个价位的合资车要漂亮很多,但是漂亮又不能当饭吃。

配置非常高,而且整个车子的内饰感觉也比较豪华,重心在内饰上放着能不好吗?

价格确实便宜,我也知道老婆是为了更省钱,想用更少的钱办更大的事情,但是性价比我就不想多说了,肯定是不高的。

当时买车的时候我的主意是挺正的,本来就想去买一个桑塔纳也可以呀,或者是斯柯达的车子都不错,但是媳妇不太喜欢合资车的外观,说是看起来不够上档次,那我也只好听她的,因为一直都很民主,所以说最后商量之下买了这台车,刚开始买的时候,我本身就有点不太愿意,因为是一个三缸车,但最后还是买下了。