当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
小衿真可爱: 就这样被你征服—大旗

就这样被你征服—大旗

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 临沂冠华别克 来自:汽车之家iPhone版

小衿真可爱

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-04-20 首次发表
  • 2020-01
  • 临沂

最满意

最满意的地方就是大旗的空间吧,作为一个中大型SUV,确实是大的无可挑剔,后面两排座椅全部放倒的话完全可以放得下一张床!对于我这种经常跑长途出差的人来说,累了困了的时候可以放倒座椅躺下休息一会儿,我这人有个毛病,只要躺在座椅上眯一会儿就颈椎疼,浑身不舒服,如果躺平好好休息的话就一点事儿没有。所以大旗的空间我是相当满意。

最不满意

不太满意的一点就是第二排座椅只能自动放倒,不能自动升起,这就有点儿配不上我大旗的B格了。放下的姿势有多帅,手动扶起来的时候就有多狼狈。回头有时间看看能不能去改装一下,也改成自动调节的,哈哈

空间是最满意的,首先说一下后备箱,因为我是经常出差,所以坐满人的情况基本很少,只要把后排座椅放平,也就不存在说后备箱小的问题了,宽大敞亮本宽。车内储物功能设计的也很到位,老婆的杯子啊、孩子的水杯啊都能很好的搁置。还有前排扶手箱,也能存放不少零碎的小物件,钥匙、硬币、票据之类的,都很细节。但是美中不足的一点就是第二排座椅不能自动扶起,不太满意。

后排座椅全部放倒

2.0T发动机搭载9AT涡轮增压变速箱,百公里加速仅需7秒,动力完全够用了,跑高速一点也不担心,而且车身很稳,不会有轻飘飘的感觉,很踏实。加速行驶也不会有明显的顿挫感,高速超车so easy~遇到一些难通过的路段也不担心底盘太低,轻轻松松越过颠簸路段。

方向盘操控感不错,指向精准,幅度不用很大就能很好的转向调整,很灵敏。刹车系统也很灵敏,软硬适中,不会突然的刹住被晃一下。但是车身有点太大了,每次遇到堵车的时候都需要小心翼翼,而且是新车,开的时候总会特别注意别刮了蹭了,很心疼呀!自动泊车没怎么用过,总觉得有点不太相信它,还是更相信我自己的技术,哈哈

油耗方面还可以吧,跑高速算是比较省油了,基本在8个吧,城市道路走走停停油耗就高一些,大概在9个多,对于油耗我不担心的。

车内皮质座椅的舒适性自然是很棒的,柔软透气,包裹性不错,长时间开车也不会很累,悬架减震效果良好,小的颠簸感可以有效过滤掉。空调没啥噪音,车内优异的隔音功能让车内外很好的隔离开,可以安安静静开着喜欢的车,听着喜欢的音乐,老婆孩子在身边,人间一大乐事啊~

外观设计时尚动感、美观大方,分体式大灯贯穿镀铬饰条,连接独树一帜的中网格栅,霸气侧漏啊!车尾部圆润的线条设计让大旗看起来立体感十足。整车的车身线条也很流畅,给人一种典雅的美感,美丽又犀利。20寸的大脚让大旗愈加的魁梧高大。

大旗的中控台设计造型舒展,配色也更显的年轻时尚,而且内饰用料非常厚道,大部分采用皮质包裹,触感细腻,质量看着也上档次,看得出来是很用心了。内置的原厂行车记录仪炒鸡清晰,就很棒呆!这内饰确实配得上这个价格了。

总体来说大旗的性价比还OK啦!虽然没啥太大的优惠,我觉得后期也不会有大幅度的降价,早买早享受吧。外观看起来很漂亮,霸气外露,看到它就想感叹一句:这是什么神仙颜值!我要征服它!当然,了解到大旗的动力啊,内饰啊,操控等方面我才真是被它所征服。买之前我可能需要的是一台车,买了之后我需要的是大旗。对于大旗我是真的满意,至于那些小瑕疵,也只能是瑕不掩瑜啦~