当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
马锐: 性价比超高的家用车,满意!

性价比超高的家用车,满意!

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 西物明睿吉利4S店 来自:汽车之家Android版

马锐

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-04-20 首次发表
  • 2020-02
  • 成都

最满意

首先这个车子的话,空间的话完全够用,各方面配置也比较高 我买的是智慧版的车子,它的中控屏幕是一个大屏,他们有一个交互的,一个系统,非常的好用,四川话也可以识别 车子的驾驶质感,行驶质感都非常好,特别是隔音这方面,因为我不喜欢特别吵的车子,配置这方面还是比较满意的,还有LED的大灯,然后还有个360度的全景影像,我老婆开的话也没完全没有问题 动力对于我来说也是非常充沛的,开下来的油耗其实也并不像网上说的那么高

最不满意

最不满意的其实就是它中控的一个把手,非常的不满意,觉得影响整个车内的一个美感,原本车内是非常精致的

空间的话,比我想象中更大,各方面的话还是比较满意,完全够用后备箱,如果再大一些的话就更好了

动力的话,完全够用了,对我来说还是有富余,我已不再是那个追求速度的少年了

车子的话,如果在高速过弯的话,还是有一点轻微的侧倾,可能因为他本身的底盘高度比较高的原因吧

我画的画比想象中要好,一直听他们说的是十一二岁的样子,实际跑下来的话就在八升的样子,可能也和自己的驾驶习惯,心态有原因

不得不说一下这个车子的舒适性,另一方面的话,就在它的隔音方面做得非常的好,比很多日系品牌做得好的太多了,再说一下它的底盘的滤震的话还是比较舒适的,偏向于舒适,路面的反馈也比较清晰,是我喜欢的感觉

外观我还是比较喜欢的,更新后的前脸更加的霸气,内饰也比较好看

类似的话,国产车的在内饰方面做得非常好,屏幕也足够大,仪表盘的话也是液晶仪表盘,还有个就不得不说着他们的那个交互系统相当的不错

当时买这个车子也是冲着它的销量来的,如果没有特别高的性价比,它的销量也不会那么高,我也看过同价位的合资车,但是完全买不到什么好的SUV,只能说现在的国产车做得相当的不错,支持国产爱我中华