当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
昆明车友1721110: 硬派SUV 的代表奇骏。

硬派SUV 的代表奇骏。

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 中升华通 来自:汽车之家Android版

昆明车友1721110

2020-04-20 首次发表
  • 2019-12
  • 昆明

最满意

非常的满意它的空间,很大,还有就是动力方面也非常的OK ,车内带的360度全景影像,用处特别的广,包括倒车车侧预警系统也是一样的实用,车内的全景天窗非常的亮,反正总得来说奇骏这款车,每个方面都是很面面俱到,

最不满意

不满意的方面就是感觉车漆太薄了,跑过几回高速,现在车身好多那个小印子,还有就是车内的储物格空间,确实不怎么理想,内饰的构造也是很简单。

空间方面是车子是紧凑型SUV ,但是里边的空间分布真的是不小,很宽敞,还有就是后备箱的空间方面,也是非常的大,不过储物格设计确实不怎么理想。

动力方面虽然是自然吸气,但是动力方面很强劲,油门踩下去,感觉立马都上来了,不管是低速还是高速动力,都是嗷嗷叫。

整体操控感很强,方向盘反应很灵活,轻快开起来不费力,很舒服,还有就是刹车油门也很适中。

当时最大的顾虑就是这个油耗,真的觉得害怕这个方面会超出我的范围,所以当初买这款车的时候,看了很多也是打听了很多,结果都是评论说说奇骏这款车的油耗,非常的低,然后我直接就去4s 店了,试驾了车然后直接就是购买了,开了这么一段时间了,我觉得油耗真的是很平稳的平时,我开车的时候,也是很注意不会说是大踩油门,大踩刹车,所以说目前的油耗表现,我是非常的满意的。

奇骏这款车的舒适性极强,为什么这么说呢,肯定是有原因的,首先就是这个隔音了,开车肯定是非常的在意这个的,特别是在高速行驶的时候,听到杂乱声音肯定会特别的烦躁,不过奇骏这款车的隔音,做的真的是好呀,在高速行驶的时候,车子在130码完全听不到一点噪音,非常的舒服,还有就是车子的底盘减震效果非常的强,过坑洼路面的路面的时候,根本不会有颠簸的感觉。

外观的构造很大气,车身流水线条很有层次感,还有大灯和轮廓的设计也是很漂亮,不过这个车漆的厚度确实是有点薄,希望这个通病,可以去把它消灭掉。

内饰方面说实话很简单明了,没有那么的高端,奢华,不管整体还是可以的,毕竟SUV 嘛,肯定不能和轿车的内饰相比较,车内的异味异响完全的不存在。

说实话没有对比就没有伤害,那时候买车的时候对比过好几款车,在这也不一一举例说明了,真的各个方面和奇骏相比差太大了,你看奇骏的三大件这个完全的没问题,还有就是舒适性这个方面真的是棒极了,还有油耗真的是做的很不错,价钱方面我觉得也是非常的可以,还有这款车的保值率也是相当的高。